Schon an der Rezeption fiel die Freundlichkeit des Personals angenehm auf. Am Zimmer angekommen standen zwei Obstkörbe und eine Flasche Wein für uns bereit. Das Zimmer war sauber und dürfte erst vor kurzem renoviert worden sein. Auch das Badezimmer war modern eingerichtet. Lediglich die extrem harten Matratzen fielen negativ auf.
Im Restaurant für Halbpension - Gäste arbeitet sehr freundliches Personal, das sich laufend um den Nachschub beim Buffet und das Neueindecken der Tische kümmerte. Auch am Essen gab es…
All In = 2. Wahl?
Wir haben uns dieses Hotel mit 2 Paaren für 9 Tage ausgesucht und empfanden es als sehr übersichtlich, es hat uns im allgemeinen gut gefallen.
Die Zimmer sind in Ordnung und waren gut ausgestattet. Gut gefallen haben uns die festen Matrazen in den Betten.
Wir haben All In gebucht, obwohl wir mehrere Tagesausflüge und Abende in der Altstadt geplant und auch vorgenommen haben.
Gestört haben uns dann die Unterschiede, die zwischen All In und HP Gästen gemacht werden.
All In und Hp. Gäste speisen in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das war wie Urlaub bei der Familie
unser 1. Mal Kreta und wir wurden nicht enttäuscht, Rethymnon ist ein Traum (gleich nach Chania ;-)
Die 1. Nacht wurden wir zwar "ausquartiert" wegen Überbuchungen, dafür bekamen wir aber ein Zimmerupgrade und All inklusive für den gesamten Aufenthalt, als Entschädigung, da gab es für uns nichts zu meckern.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt, d.h. Balkon zur Seitenstraße und seitl. Meerblick im 4. Stock.
Es gab ein Doppelbett, Frisierkommode, Schrank, Safe, Klimaanlage, Tisch und Stühle und eine…
Dieses Hotel liegt sehr günstig um die Altstadt zu erkunden, aber das Haus selbst bietet seinen Gästen nicht wirklich etwas. Wer sich nur zum Schlafen aufhalten möchte, ist vielleicht damit zufrieden. Das Essen und deren Abwechslung ist wirklich unterirdisch. Als all inklusive Gast geht man dann doch lieber in ein Restaurant in der Stadt zum Essen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings gibt es keine Badewanne und das warme Wasser kommt erst nach langer Vorlaufzeit. Verglichen mit meinen 4* Hotels in der…
Dieses Hotel ist sehr gut, und befehlenswert. Dass einzige wass mann zum Nachteile sagen kann, ist dass das hotel ein bisschen alter ist. Aber ein teil ist schon renoviert, die suites am zweiten stock. Weiter war die Hygiene gut, genug ruhe, sehr nah beim Strand, laden und bars/restaurants. Und die Qualität und Geschmack und Variation im essen war gut. Also ihr wird es nicht betreuen dieses hotel zu wählen!
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen und gefpflegten Hotel.
Mitten im Stadtzentrum und trotzdem ein ruhiges Hotel. Strand, Cafes und Restaurants sehr nahe gelegen.
Nichts negatives zu berichten, alles super.
Können wir nur weiterempfehlen.
Urlaub von der besten Seite
Die angebotenen Superior-Zimmer sind von der Ausstattung und den dazugehörigen Vorteilen sehr gut. Allerdings finden wir es schade, dass aufgrund der schlechten Reinigung, die Zimmer und Badeinrichtungen teilweise darunter leiden müssen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel, toller Urlaub, ich komme wieder
Auf 2 Häuser geteilt mit möglichkeit durch eine Unterführung von dem einen Gebäude zum nächsten zu gelangen. Die meisten Gäste zu meiner Reisezeit kamen aus Frankreich, ein paar aus England und Deutschland. Wir hatten HP was meiner Meinung nach voll ausreicht da es überall in der Umgebung Supermärkte zum einkaufen gibt.
Wie oben schon erwähnt das Restaurant gegenüber, doe Cocktailbar mit 82 Cocktails für 4,50€ bei Happy Hour (fängt beim öffnen an und hört wohl erst beim Schliessen wieder auf (Bar ist an…
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, Lage etwa 200 m vom Strand in einer Seitenstrasse, wir haben im Haupthaus gewohnt und waren insgesamt sehr zufrieden, angenehm wenig Animation , der erwähnte fitnessraum ist allerdings verbesserungswürdig
War meistens mit Mietwagen oder als Motorbiker auf der Insel unterwegs. Habe mich aber in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, tolles renoviertes Zimmer, gutes Essen. Würde dieses Hotel wieder buchen.