Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Aufenthalt und ein sehr schönes Hotel!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service ist klasse und sehr zuvorkommend! Das Essen war ebenfalls sehr gut und umfangreich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal, gute Lage, Strand und Strandpromenade ca. 200 m entfernt, Altstadt ist ca. 20-30 Minuten fußläufig erreichbar.
Linda (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hervorragend
Alles in allen,zum beispiel Hotel samt Anlagen,Pool und der freundliche Service.Die Herrvoragende Gastronomie.Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Gegenleistung erhalten
Simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Alles Super. Sehr freundliches Personal, tolle Lage, Essen super. 2 schöne Pools, entspannte Atmosphäre. Klare Weiterempfehlung
Michaela & Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein traumhafter Urlaub!
Sehr freundliches Personal, vielseitiger Service und super Essen. Wenn Sie Hilfe brauchen, gehen Sie einfach zur Gästebetreuung (Eleni), sie hat immer eine Lösung parat. Tolle Lage und Umgebung. Absolute Weiterempfehlung.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Stadthotel in Rethymnon
Wir sind aktuell im Hotel Theartemis Palace auf Kreta und sind bis jetzt sehr zufrieden mit dem Hotel. Da ich aber sehr gerne im Urlaub vor dem Frühstück im Pool schwimmen gehe und das bis gestern auch kein Problem war, wurde mir das seit heute leider untersagt. Angeblich ist der Pool vor 08::30Uhr geschlossen, obwohl ich beim Schwimmen so gut wie keinen Laut von mir gebe. Aus dem Grund würde ich in dem Hotel Theartemis meinen Urlaub nicht noch einmal verbringen.
Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung
Haupthaus Poolbereich, Bar und Essen entsprachen 3,5 bis 4 Sterne. Nebengebäude und Zimmer entsprach 3 Sterne. Gebucht wurde ein 4,5 Sterne Hotel.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Rund um zufrieden
Das Hotel würden wir auf jedenfalls weiter empfehlen,das ganze Personal war super freundlich das wir uns als ALL-In gaste sehr wohl gefühlt haben.Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei, wir würden es jeden weiter empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Kreta Theartemis Palace Rethymno
Schönes Hotel , halb gefüllt durch Urlauber und Business-Kunden. Super gepflegt. All inclusive kann man sich sparen , Getränke sind so lala. Das Essen ist im Hotel nur Standard , aber immer ausreichend und nicht schlecht. Die Zimmer sind wie im Katalog beschrieben echt gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Entspannter Urlaub!
Stadtnahes Hotel in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ruhig gelegen auch das Nebengebäude.