Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundlich und familiär
Wir waren für eine Woche im Hotel Theodul. Es ist ein schönes, gut ausgestattetes, familiär geführtes Hotel. Das Service war einzigartig (danke an Monika, Jana, Philipp, Max und überhaupt das gesamte Team - leider nicht alle Namen gemerkt...) Das Frühstücksbüfett war reichhaltig, die Nachmittagsjause ideal für den kleinen Hunger zwischendurch und das Abendessen exzellent, vor allem die richtige Größe der Portionen, sodass man zwar ab und zu einen Gang auslassen konnte, aber definitiv weder überessen war noch…
Ewald(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jahrhundertwoche - 6 Tage nur Sonne und Pulverschnee!!
Sind schon das 9.mal im Theodul im Winter sowei 3 mal im Sommer - ein Hotel für jede Jahreszeit!! Man fühlt sich einfach wohl!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühloase im Schnee
Zum wiederholten Mal haben wir dieses überragende Hotel seiner Klasse gewählt. Eine tolle, moderne Saunalandschaft, bester Service, hochwertigste, regional geprägte Speisen beim abwechslungsreichen Frühstücksbüffet und Abendessen in der Halbpension und ein Appartment mit Boxspringbett und Regendusche - wenn Lech - dann Theodul - nur wenige Schritte zum Lift und zum Skihang.

Astrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Von Fam W. sehr engagiert geführtes Hotel
von Familie W. sehr herzlich, persönlich und engagiert geführtes Hotel, man fühlt sich jederzeit als willkommener und bestens betreuter Gast
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir waren zum 1.Mal im Theodul und kommen bestimmt wieder. Rundum alles absolut perfekt, sehr empfehlenswert. Danke.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war wieder mal sehr nett!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Theodul, jetzt im Frühsommer. Das Hotel hat eine tolle Größe, man hat immer noch einen persönlichen Kontakt zum Personal. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundlichkeit und Service `RUND UM DIE UHR`
Wir waren das 1.Mal im THEODUL und fühlten uns sehr wohl. Die Familie und das Personal waren wunderbar. . Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Meine Familie und ich war das 11.Mal in Lech-immer eine Reise wert !!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sympathisches, familiäres Hotel, toller Service!
Das familiäre Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt in sportlich, lockerer, aber gepflegter Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl, auch weil Familie W. und das tolle Serviceteam alles tun, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Küche und Keller bieten abwechslungsreiche, schmackhafte Menüs und ein ausgezeichnetes Getränkesortiment mit einer verlockenden Weinauswahl! Das Frühstücksbuffet (frische Eierspeisen und Getränke werden auf Wunsch serviert) lässt keine Wünsche offen, am alltäglichen Salatbuffet…
Nikolai(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer und sehr familiärer Urlaub im Theodul
Nettes, familiär gehaltenes Hotel mit kulinarisch überraschend gutem und außergewöhnlichem Angebot. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Gästespektrum war international gut gemischt, vor allem aber Deutsche, Nieder- und Engländer. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei Mitte vierzig. Außerdem sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Personal allerdings teilweise manchmal nicht den Erwartungen entsprechend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Uns hat es wieder mal super gefallen im Theodul. Kann man wirklich weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder! Super nettes Personal, gutes Essen, schöner Sauna- und Wellnessbereicht!!!!