Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kururlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, war sauber und ordentlich. In der 1. Etage ein Krankenhaus, das hat uns nicht so gefallen. Um uns Wellness zu kommen das Hotel über die Straße wechseln, leider kein direkter Übergang.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Entspannung
Sehr guter Service., Zimmer gut ausgestattet, schöner Thermen- und Wellnessbereich Lage perfekt zum Radfahrern und Wandern
Max(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für kurze Wellnessaufenthalte
Gute Anreisemöglichkeit mit Zug, Große Auswahl an Speisen am Buffet, Service sehr freundlich, Zimmer sauber. Großes Schwimmbecken.
10.05. - 08.07.262 ERW
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
kommen gerne im nächsten jahr wieder
einfach releaxen pur, ausspannen, krafttanken ,perfektes Essen und freundliches personal, sauberkeit zimmer in ordnung,aber die Matratzen waren furchtbar hart.Therme einfach zum entspannen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Thermenhotel
Nette, aber kleine Therme. Hotel ist schön und modern mit guten Zimmern. Essen in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Leider war der Außenbereich im Juni 2023 wegen Bauarbeiten gesperrt.
Hannes Joachim(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel und Therme
Hotel u d Zimmer sauber, Service top, Auswahl beim Buffet war auch sehr gut. Zimmer hatte TV, Kühlschrank, Safe, Klima, Badewanne, Brause, Fön, Bademäntel und Badetücher am Zimmer für die Therme.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, einen Besuch auf jeden Fall wert
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und auch Animationsprogramm. Die Zimmer sind geräumig (auch mit 4 Personen) und sehr schön. Die Essensbufetts sind ausgiebig. Die Thermenanlage ist sehr schön mit der Kuppel und auch für Kinder sehr abwechslungsreich, es gibt 5 Rutschen, 4 außen, eine innen. Wir werden einen neuerlichen Besuch einplanen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in Lasko, Slo
Modernes, gut geführtes Wellness-Hotel in Lasko, Slowenien. Schöne Gegend mit riesiger Wellness-Anlage (Innen/Aussenpools, große Saunaanlagen, 2 Rutschen, alle möglichen Behandlungen von Massage bis Beauty)
Nadine (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ungemütlich und kalt und eher abgelegen und keine.
Die Therme war gut aber zu wenig Becken und das Wasser war eher kalt essen war jetzt nicht wirklich mein Geschmack wir hatten Halbpension und wir mussten beim Abend essen Getränke dazu kaufen Personal war freundlich aber zu wenig Essenausgabe
Max(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einige Tage Wellnessurlaub sehr gut geeignet.
Lage für Bahnanreise sehr gut, Essen sehr reichhaltig und gut, moderate Preise, freundliches Personal, gutes Lasko Bier und Refosk.

Beliebte Hotels in Savinjska / Sann-Gegend