Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Thermenhotel
Nette, aber kleine Therme. Hotel ist schön und modern mit guten Zimmern. Essen in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Leider war der Außenbereich im Juni 2023 wegen Bauarbeiten gesperrt.
Hannes Joachim(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel und Therme
Hotel u d Zimmer sauber, Service top, Auswahl beim Buffet war auch sehr gut. Zimmer hatte TV, Kühlschrank, Safe, Klima, Badewanne, Brause, Fön, Bademäntel und Badetücher am Zimmer für die Therme.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, einen Besuch auf jeden Fall wert
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und auch Animationsprogramm. Die Zimmer sind geräumig (auch mit 4 Personen) und sehr schön. Die Essensbufetts sind ausgiebig. Die Thermenanlage ist sehr schön mit der Kuppel und auch für Kinder sehr abwechslungsreich, es gibt 5 Rutschen, 4 außen, eine innen. Wir werden einen neuerlichen Besuch einplanen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in Lasko, Slo
Modernes, gut geführtes Wellness-Hotel in Lasko, Slowenien. Schöne Gegend mit riesiger Wellness-Anlage (Innen/Aussenpools, große Saunaanlagen, 2 Rutschen, alle möglichen Behandlungen von Massage bis Beauty)
Nadine (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ungemütlich und kalt und eher abgelegen und keine.
Die Therme war gut aber zu wenig Becken und das Wasser war eher kalt essen war jetzt nicht wirklich mein Geschmack wir hatten Halbpension und wir mussten beim Abend essen Getränke dazu kaufen Personal war freundlich aber zu wenig Essenausgabe
Max(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einige Tage Wellnessurlaub sehr gut geeignet.
Lage für Bahnanreise sehr gut, Essen sehr reichhaltig und gut, moderate Preise, freundliches Personal, gutes Lasko Bier und Refosk.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Tage
Der Service war gut, könnte aber noch verbessert werden. Man sollte den Gästen die früh kommen, die Möglichkeit einer Welnesstasche anbieten. ( Handtücher, Badeschuhe, eventuell Bademantel) sowie einen Raum für die Koffer zur Verfügung stellen. Wir sind um 11 Uhr angereist, und es wurde uns nur kurz mitgeteilt, dass unser Zimmer um 13 Uhr bezugsfertig ist.
Daliborka(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehe zufrieden
Der Aufenthalt war recht angenehm! Wir hätten uns nur gewünscht, dass die Wassertemperatur in der Therme etwas wärmer gewesen wäre und ein extra Bereich für Hotelgäste wäre schön da aufgrund der Menschenmenge kein Platz vorhande ist. Betreffend Hotel kann ich nur sagen, wir empfehlen es weiter und kommen wieder.
Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Mein Freund und ich waren für 3 Nächte in diesem Hotel . Wir waren sehr überrascht da ich mit einer gewissen Angst da hin fuhr weil ich zuvor die negativen Kommentare gelesen habe aber nichts davon entspricht die Wahrheit! Das Zimmer war extrem sauber und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag in der Früh gefragt ob das Zimmer zum reinigen ist und es gibt Schilder die man auf die Türe hängen kann ob man will das es geputzt wird oder nicht! Das Frühstück sowie das Abendessen war gut . Für jeden etwas dabei und…
Franziska(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel und Therme sehr gut
Hotel, Restaurant und Zimmer für den Preis in Ordnung. Therme auch gut.Sauna wäre schön aber 12Euro Aufzahlung,es gab keine Handtücher, keinen Duft keinen der einen Aufguss machte. Vom saunieren hams keine Ahnung. Leider