Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es gibt viel bessere Welnesshotels in Slowenien
Das Hotel war OK aber auch nicht mehr, kenne in Slowenien viel bessere Wellnesshotels. Das einzig sehr freundliches Personal befindet sich an der Rezeption. Die Mitarbeiter in der Therme haben wir nicht gemocht. Das Abendessen war sehr kalt.
Hotel und Zimmer alles super, hatten Zimmer mit Balkon zur Flußseite, leider am Nachmittag keine Sonne, was bei unserem tollen Wetter leider etwas traurig war, aber dennoch ein gelungener Kurzurlaub.Tolle kleine Terme zum Entspannen und wunderschöne Umgebung für lange Spaziergänge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren schon oft dort und werden es wieder tun
Gesamtes Areal inklusive Zimmer sehr sauber, hell und komfortabel eingerichtet. Personal sehr freundlich. Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend abwechslungsreich, große Auswahl und im Geschmack hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub
Schön, sauber, direkter Zugang zur Therme, große Auswahl und perfektes Essen, leider sind nur im Aussenbereich ganz viele Rutschen und drinnen nur eine
Haben dort unsere Flitterwochen verbracht, war einfach alles Perfekt. Haben diese Therme nicht zum erstenmal besucht und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat uns gefallen und übertraf unsere Erwartung.
Wir waren für ein paar Tage neugierig, eine Therme in Slowenien kennenzulernen. Durch Zufall sind wir auf das Angebot gekommen, Wir werden wieder kommen.
Das Hotel Thermana Park in Laško ist ein komfortables Hotel in einer wunderschönen Gegend in Slowenien direkt am Fluss Savinja. Umgeben ist das Hotel von Bergen, der bekannteste ist der Hum. Das Zentrum von Laško ist nur einen 10-minütigen Spaziergang entfernt, das man auf Wanderwegen am Ufer des Flusses erreichen kann. Die Zimmer sind großzügig, sauber und sehr modern ausgestattet. Es gibt Kabel-TV, einen großen Wellnessbereich sowie ein Ayurveda-Zentrum. Das Frühstück ist sehr gut und mit einem großen Angebot.
Haben uns durch Empfehlung einer Bekannten dazu entschlossen 3 Tage in die Therme Lasko samt dazugehörigen Hotel zu fahren.
Vorweg gesagt bin ich natürlich sehr verwöhnt von österreichischen Thermen und deren Hotels, die aber auch mindestens das doppelte Kosten.
Wenn man mit kleineren Schönheitsfehlern usw. leben kann, ist alles soweit ok.
Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut, Umgebung schön, Therme ok, würde wieder hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Thermenhotel
Gutes modernes Hotel, direkt an der Therme angebaut.
Frühstück Top
Abendessen Gut
Zimmer und auch die Therme sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.