Ein wunderbares Hotel mit herzlicher Atmosphäre , überaus engagiertem Service-Personal und guter Küche!! Für einen Schwarzwald-Aufenthalt zum genießen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub wie er sein soll
Sehr gut geführtes familienhotel.sehr ruhige lage.grosses wellnessprogramm.das essen ist sehr abwechslungreich und hervorragend.bin jetzt zum 3.ten mal dort gewesen und plane fürs nächste jahr wieder eine woche dort zu verbringen.
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel in einem sehr schönen Tal, Toller Wellnessbereich, gutes Essen und sehr persönliche Betreuung.Die Gäste des Hauses sind eher älter Menschen aus Deutschland, Frankreich und viele Gäste aus der Schweiz.
Das Hotel liegt sehr schön am Park. Das Essen ist herrlich. Sehr nettes Personal. Schöner und vielseitiger Wellnessbereich.
Idee für Frühzimmer der Guten Morgen Kaffee.
Ein schönes Hotel mit sehr angenehmer Ambiente,
sehr freundliches Personal,
super Auswahl bei den Mahlzeiten,
Bade- und Wellnessbereich top,
Zimmer in neuwertigem Zustand
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Atmosphäre
Wir verbrachten in dem Hotel 4 sehr angenehme Tage und wurden von dem aufmerksamen und freundlichen Personal rundum zufrieden gestellt. Besonders erfreulich war die Tatsache, dass auch die Chefin stets persönlich anwesend und dadurch auch ansprechbar war. Wir werden einen derartigen Kurzurlaub mit Sicherheit wiederholen.
Ausgezeichneter Service mit fielen extras. Flexible Küche. Einen So guten Service hab ich noch nie erlebt meine Gefährtin war krank und die Küche ist voll darauf eingegangen.
Ein sehr Schöner Ort Sauber Ruhig wunderschön gelegen. Sehr Gutes Essen und selbstgemacht Konitüre.
Das Essen ist hochwertig und frich. Das Personal net und nicht gestrest. Eine Sehr gute Atmosphäre.
Kan ich nur Empfehlen. Der Wellenbereich ist sehr schön gestaltet sowie der Aussenbereich.