Wir verbringen regelmässig und gerne, ruhige und schöne Tage im Thomahof. Die in den letzen Monaten gemachten Veränderungen sind gut und werden von den meisten Gästen auch positiv angenommen.
Wir haben den Einstieg der jungen Generation der Familie Thoma mit erlebt. Sicher ist dies für alle Beteiligten eine Herausforderung. Wir wünschen allen, das dies weiterhin gut gelingt.
Besonders ist die ausgezeichnete Küche zu erwähnen, die an Qualität, Vielfalt und Kreativität keine Wünsche offen lässt. Ebenso ist die…
Man fühlt sich wohl. Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich.
Super auch mit Hund. Spazierwege vor dem Haus.
Bade- und Wellnessoase super.
Kleine und grosse Wanderungen ab Hotel.
Wir haben wunderbare Tage im Hotel Thomahof und in Hinterzarten verbracht. Die Küche ist spitze! Und die kurze Anreise von Basel nach Hinterzarten (mit dem Zug!) motiviert uns zusätzlich, bald wieder einige Tage dort zu verbringen! Beste Empfehlung!
Hildegard und Urs aus Basel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Seit 20 Jahren immer super, in jeder Beziehung
Wir besuchen den Thomahof seit ca 20 Jahren und freuen uns ein- bis zweimal pro Jahr auf die warmherzige Gastfreundschaft der Thoma-Familie und des gesamten Thomahof-Teams. Wir geniessen das tägliche Gourmet Dinner, den grossartigen Wellness-Bereich, die schönen geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die angenehme entspannende Atmosphäre. Und ausserdem fühlen wir uns in der schönen zum wandern einladenden Landschaft um Hinterzarten sehr wohl. Heute nach einer Woche wieder Zuhause, freuen wir uns schon wieder auf…
Wie jedes Jahr haben wir ein wunderbares Kurzwochenende im Thomahof verbracht und waren wie in jedem Jahr mehr als zufrieden.
Herausragend das Restaurant, die Freundlichkeit des Servicepersonals, die Sauberkeit im ganzen Hotel sowie der Wellnessbereich.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit toller Ambiente
Super Hotel, gute Essen , tolle Lage, wir waren schon mehrmals dort, die Qualität und Leistungen sind gleichbleibend, sehr gute Speisekarte, gute Weinauswahl aus der Region.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Supertolles Hotel für Wellnessurlaub
Superschönes Hotel, schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber, sehr nettes Personal und eine absolute Topküche. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und abends ein mehrgängiges Menü mit 3 verschiedenen Hauptgängen zu Wahl (Verwöhnpension).
Sehr schönes und liebevoll ausgestattes Hotel mit Liebe zum Detail. Zum Beispiel der Wellnessbereich, der architektonisch sehr schön gestaltet ist und super gepflegt wird.
Auch das Essen ist sehr vielfältig auf hohem Niveau.
Das Hotel überzeugt komplett. Die ruhige Lage, angemessene Zimmergrössen und -Einrichtungen, freundliche Mitarbeiter, aufmerksamer Service und die Wellnesszone tragen zu einem schönen und erholsamen Aufenthalt bei. Speziell hervorheben möchte ich die Verpflegung; die einzelnen Gerichte sind ausgezeichnet und abwechslungsreich zubereitet und können an allen Tagen des Aufenthalts mit 'top' beurteilt werden.
Bemängeln kann ich nur (Klagen auf sehr hohem Niveau!) den (für mein Befinden) zu starken Chlorgehalt im…