Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wundervolles Hotel welches nur ca. 2-3 Gehminuten vom Lake Michigan entfernt liegt. Es sind viele Restaurants und Bars direkt am und um das Hotel herum.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Essen und zentrale Lage in einem schönen Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer top Lage!
Karl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles modernes Hotel in Chicago.
Unser Aufenthalt in diesem Premium Hotel in Chicago war schlichtweg herausragend! Vom ersten Moment an wurden wir von der Eleganz und dem erstklassigen Service des Hotels beeindruckt. Die Zimmer waren geräumig, stilvoll eingerichtet und boten einen spektakulären Blick auf die Stadt. Das Personal war äußerst aufmerksam und zuvorkommend, und der Concierge-Service stand jederzeit zur Verfügung, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Die hoteleigenen Restaurants boten eine exquisite Auswahl an kulinarischen…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hat Potential, aber Zimmer nicht mein Ding
Bar und Lobby stylish, ansonsten eher Mittelmaß. Siehe insbesondere meine Kommentare zum Zimmer, von dem ich nicht so angetan war. Die Lage hat für eine Städtereise hingegen gepasst und die öffentlichen Bereiche (Bar, Restaurant, Lobby) haben mir gefallen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in einer schönen Gegend von Chicago
Das Thompson Chicago ist ein hervorragendes Hotel - stylisch und modern und sehr gut gelegen! Viele Restaurants in der Nähe und auch die MagMile ist nur 5 Minuten entfernt
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Designerhotel in einer Top-Lage
Ein schönes Designerhotel in einer Top-Lage in Chicago. Ich kann das Thompson Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Super Service, eine tolle Bar und auch das Restaurant konnte überzeugen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel in der Innenstadt
Absolut stylisches Hotel mitten in der Innenstadt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Einziges kleines Manko ist das mittelmäßige Frühstück zu einem hohen Preis, da lieber in den Dinner direkt gegenüber gehen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Cityhotel und bester Lage
Schönes Cityhotel in ausgezeichneter Lage zum Essen gehen, Shopping und Sightseeing. Von hier aus kann man die Stadt auch zu Fuß erkunden. Freundliches und hilfsbereites Personal, ein gutes Hotelrestaurant, geräumige Zimmer und sogar ein kostenfreier Limousinenservice im Umkreis von drei Meilen. So macht Urlaub Spaß.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel im Norden Chicagos
Das Hotel liegt sehr nahe am Watertower und zum John Hancock Center (360 Chicago) ca. 5 Minuten Fußweg. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Der einzige bittere Nachgeschmack war, das uns der Hotelangestellte bei der Abreise die falsche UBahn Station gesagt hatte, um an den Flughafen zu kommen. Das war dann ärgerlich, vor allem da wir an dieser Station umsteigen hätten müßen und dies mit viel Gepäck und den engen Treppen in der Ubahn kaum möglich war. Ursprünglich war geplant mit dem Taxi zur Ubahnstation zu…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes und zentral gelegenes Hotel
Super modern eingerichtetes Hotel mit geräumigen Zimmern, King Size Betten und einer sehr großzügigen Dusche. Liegt sehr zentral.