Heinz-Rüdiger Moers(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausspannen
Super kleines sehr freundliches Hotel das man jedem empfehlen kann für einen Kurz,-oder Langurlaub. Das Frühstück und auch die Fürsorge des Gastes stehen an 1 Stelle. Super weiter so.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gastlichkeit ganz groß!
Bei Familie Thorwarth wird Service mit Herz gelebt! Große Zimmer mit allem Komfort und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für 2 Tage als Notunterkunft ausreichend
Auffallend an diesem Hotel ist der sehr kleine Frühstücksraum der eher an eine Privatpension erinnert. In Verbindung mit der sehr, sehr kurzen Frühstückszeit in diesem Hotel (8:00 bis 9:30) führt dies dazu, dass zum Frühstück alle Gäste gleichzeitig erscheinen und ein sehr großes Gedrängel am Büffet herrscht. Dadurch, dass alle Gäste sehr eng zusammen sitzen und an 4 er Tischen vom Eigentümer gezielt sich völlig fremde Ehepaare zusammen setzen müssen (keine Platzwahl) ist keine Privatspähre beim Frühstück…

Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotelbewertung
Wir waren nur zwei Tage bei Ihnen, Besuch bei meiner Schwester. Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr gut und unser nächster Besuch in Cuxhaven, wird bestimmt wieder bei Ihnen gebucht. gut.
Margit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel Garni
Ein Haus was wir empfehlen können. Gutes Frühstücksbüffet,saubere Zimmer,nette Bewirtung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub an der Nordsee
Seit 20 Jahren sind wir Urlaubsgäste im Haus Thorwarth.In allen Belangen,ob Frühstück,Zimmer oder Sevice,bleiben keine Wünsche offen.Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.Ingrid und Norbert Hansmann
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufenthalt mit Wohlfühl-Faktor
Von Check-In bis Check-Out sehr persönliche Betreuung durch Betreiberehepaar. Ideale Zimmergröße, gut ausgestattet bis hin zu kleinen Details, die den Aufenthalt angenehmer machen. In zwei Minuten ist man mitten in Cuxhaven-Duhnen. Gutes Frühstück und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier macht man nichts falsch.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren nicht zu ersten mal da und kommen auch gerne wieder! Schönes Hotel, tolle Lage und vor allem unvergleichliche Gastgeber!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsam und gerne wieder
Es war unser 12. Aufenthalt in diesem guten Haus. Es hat uns wieder super gut gefallen und wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes Hotel mit freundlichem Hotelier Ehepaar
Wir hatten einen Kurztrip nach Cuxhaven geplant und sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Der Empfang durch Herrn Thorwarth war sehr herzlich und freundlich. Unser gebuchtes kleines Doppelzimmer reichte für einen Kurzurlaub völlig aus. Es war sauber, hell und hatte alle Annehmlichkeiten. Für einen längeren Aufenthalt würde ich allerdings eins der größeren Zimmer empfehlen. Das Badezimmer war ebenso sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Herr Thorwarth stand jederzeit für Fragen und Ausflugstipps zur…