Angela(41-45)Deutschland
Alles Super
Es war alles sehr sauber. Frühstück war sehr lecker. Gastgeber super freundlich und immer gut gelaunt. Gute Lage des Hotels.
Horst(41-45)Deutschland
Aufenthalt rundum erstklassig
Begrüßung und Einweisung hervorragend. Zimmerservice super. Frühstück gut und reichlich.Bedienung durch den Chef aufmerksam und freundlich. Hier kann man sich wohlfühlen.
Meier,Jürgen(51-55)Deutschland
Einfach toll und zum Wohlfühlen
für unsere Ansprüche ein fantastischer Urlaub, tolles Zimmer, Superfrühstück und total nette Gastgeber. Kommen gerne wieder.

Hans(66-70)Deutschland
Urlaub
erholsame Tage in einem ausgezeichneten Hotel nahe am Strand, sehr freundliches, aufmerksames Personal, excellentes Frühstück.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel, wie man es sich wünscht!
Blitzsauberes, ruhig gelegenes Hotel … alles funktioniert. Schöne Anlage, freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Cuxhaven mal sehen
Kurz entschlossene Reise um Cuxhaven mal zu sehen. Haben mit dem Haus Thorwarth eine schöne Unterkunft gehabt. Zum nächsten richtigen Urlaub würden wir dort sofort wieder buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Cuxhaven Duhnen
Unser Urlaub Im Hotel Thorwarth hat uns sehr gefallen.Sehr nette und liebevolle Gastgeber.Zimmer super ausgestattet.Frühstück super.Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Ausgezeichnete Hotelunterkunft, die ich auch meinen besten Freunden empfehlen kann. Die Ausstattung zeigt viel Liebe zum Detail.
Erika(61-65)Deutschland
Erholung
Das Hotel hat eine super Lage, sehr ruhig und doch zentral gelegen. Familie Thorwarth waren hielfsbereit und sehr freunlich, so das ich mit meinem Behinderten Mann ( Schlaganfall) einen erholsammen Urlaub hatten. Wir kommen gerne einmal wieder.
Reinhard(41-45)Deutschland
Bewertung Hotel Garni Haus Thorwarth in Duhnen
kleines aber feines Hotel,super ausgestatte Zimmer,alles vorhanden vom Föhn bis zum Schuhputzzeug .Ausgezeichnetes Frühstück und sehr nette und freundliche Gastgeber,nur 5 Gehminuten bis zum Strand.