Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel, Personal wirkt manchmal mürrisch
Sehr schöner Urlaub. Essen ist super, wie man auch an vielen Gästen sieht. Haben eine wunderbare Zeit dort verbracht. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und kompetent, wie auch ein Großteil des Personals. Irritierenderweise gab es insbesondere bei der Essensausgabe immer wieder Personal, das weder zurück grüßte noch sonst besonders freundlich war. Dass man nach Sonnenuntergang den Pool nicht mehr benutzen durfte, war zwar schade, liegt aber vermutlich an gesetzlichen Regelungen. Trotz dieser kleinen Kritik…
Lydia & Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiederholungstäter... und wieder nicht enttäuscht!!
Zum wiederholten Male sind wir nicht enttäuscht worden. Man fühlt sich mittlerweile wie ein Mitglied einer grossen Familie, die sich immer wieder freuen uns nach einem Jahr zu sehen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne blickt man an die Zeit zurück
Aufenthalt : 9.11.-16.11.15, ein gelungener Urlaub, vielseitig in Angeboten ,Hilfsbereitschaft /Freundlichkeit Ein Lob an Hedra/Mohamed( Terrasse morgens)/El Basha Eelia
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kiteaufenthalt
Sehr nettes Personal. Besonders beim Frühstück sehr Aufmerksam. Da wir nur jeweils am Morgen und am Abend im Hotel waren, können wir nicht viel über die Angebote des Hotels sagen.
Flo(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel, Angestellte sind freundlich und zuvorkommend, rund um das Hotel sind viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ägypten - El Gouna immer wieder :-)
Ein freundliches Hallo an alle Urlauber :-) Ich möchte allen mitteilen, dass ich dieses Hotel nicht für einen Badeurlaub gebucht habe. Ich habe einen sehr schönen Tauch - Urlaub verbracht. Die Tauchbasis - Blue Brothers Diving - war gleich nebenan. Das Hotel hat alle meine Erwatungen erfüllt. Das Essen und trinken ( All incl. ) war völlig in Ordnung. Das meiste Personal war immer nett ... freundlich und behilflich. Besonders ist mir " Essam " auf der Terrasse noch in Erinnerung geblieben. " Essam " kann sehr gut…
Luise Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist, in allen Bereichen, außerordentlich nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war großzügig und wir hatten, wie gebucht, einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel mit sehr gutem Team
Wir waren 8 Tage im Ocean View und waren in allen Bereichen sehr begeistert. Vorallem das Personal (sowohl am Pool, am Strand und im Restaurant) ist sehr bemüht, sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Beate und Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten wie in 1001 Nacht !
Wir waren zum 6. Mal in Ägypten aber das erste Mal in El Gouna und beim nächsten Urlaub wird es wieder das Ocean View werden. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen ! Der Ausblick vom Zimmer im obersten Stock auf die Lagune war traumhaft schön und die Matratze des Doppelbettes hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen ! Unser Highlight war der Heiligabend den wir gemeinsam mit Gästen des Schwestern Hotels Rihanna in einem wunderschön geschmückten weissen Zelt feiern durften. Das…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kein Ballermann.....und kein Kinderlärm
Großes Hotel, leider mit dem für El Gouna leider üblichen Renovierungsstau. Sauberkeit absolut OK. Gemischtes, internationales nettes Publikum. Nette Atmosphäre. Wlan inklusive. Ägyptische Handy- Internetkarte besorgen. Sehr günstig. Handyshop ist im Hotel beim Supermarkt. Golfer holen sich super Tipps beim Manager Grübel.