- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Im Hotel alles ok. Kann leider Menschen nicht verstehen, die für kleines Geld AL in Urlaub fahren und Erwartungen stellen an ein Firstklasshotel. Wir waren sehr zufrieden. Nur ein kleiner Minuspunkt wie in allen Hotels, die Liegen wurden in aller Frühe reserviert. Hotelmanager sehr bemüht um Gäste. Gesamtes Service-Personal freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Recht herzlichen Dank dass Sie das Three Corners Ocean View Hotel als Ihr Ferienziel gewählt haben und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Reservierung der Strandliegen ist in der Tat ein delikates Thema, wir werden die Handtücher von den Liegen entfernen wenn wir sehen, dass diese eine Stunde lang nicht benutzt werden und hoffen so das Problem in den Griff zu bekommen. Vielen Dank für den hilfreichen Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Jürgen Grübel General Manager Web: www.threecorners.com