Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Etwas skeptisch wegen der zum Teil schlechten Bewertungen waren wir rundum positiv überrascht und sehr zufrieden. Wir haben die Ruhe und den freundlichen Service sehr genossen. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus, zwar mit Balkon zum Innenhof, war aber so ok,hatten ja auch keinen Meer-oder Lagunenblick gebucht.Das Hotel liegt traumhaft an einer Lagune und der Marina mit kleinem Strandbereich mit Zugang zum Meer. Liegen waren immer zu bekommen,den Strand haben wir deshalb gar nicht ausprobiert. Das Essen war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten zum 2.ten Mal einen hervorragenden Aufenthalt in dem schön gelegenen Hotel. Allein der Service ist es wert dort einen Urlaub zu verbringen. Das Essen war wieder einmal Spitze. Genauso toll war das Personal. Besonders im Restaurant war Essam sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Im Bar Bereich war das gesamte Personal Aufmerksam und immer höflich.
Said brachte uns immer zum lachen. Wer einen ruhigen Erholsamen Urlaub möchte, dem können wir dieses Hotel nur Empfehlen.
Das erste mal in El Gouna gewesen - und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Wirklich ein sehr gutes Hotel. Hatten zuerst ein Zimmer bekommen, welches keinen Balkon hatte. Kurze Zeit später haben wir dann problemlos eins bekommen.
Der Service ist absolute Spitzenklasse. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Alles in allem - rundum zufrieden!!!
Tolles ruhiges Hotel. Zu erwähnen ist Die Freundlichkeit der deutschsprachigen Kellnern! Wer gern Ruhe und Entspannung sucht ist hier vollkommen richtig! Durch die zwei Pools fand man immer einen Platz! Großes Buffet wo jeder was zum Essen finden wird, jeden Tag was anderes zu essen! Leider muss ich sagen, dass die Badezimmer eine Renovierung dringend nötig haben!
Sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal die auch z.t. deutsch sprechen. würden dort jederzeit wieder urlaub machen. für paare ideal.
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Geschäftsführung ist Deutsch und hervorragend und überprüft ständig die Qualität.
Essensauwahl ist sehr variabel in einer guten Qualität. Die Themenabende sind natürlich nicht jedermanns Geschmack, aber jeder wird satt.
Wer Ruhe am Pool haben will, sollte zum Du Port Pool gehen. Sehr leise und angenehm windgeschützt.
Den Weg zum eigenen Strandabschnitt kann man sich sparen.
Sehr Herzlicher Empfang beim Check In..Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Der grösste Teil der Gäste waren älter und sehr kultiviert. Der Alterdurchschnitt lag zwischen 40 - 60 Jahren
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen!
Super Hotel!!! Wir sind rundherum zufrieden gewesen und haben uns sehr gut erholen können!!!
Das gesamte Personal war immer freundlich. Das Essen war immer ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!!