Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen ruhigen Urlaub das richtige Hotel
Wer die Ruhe sucht und el gouna mag dem würde ich das Hotel absolut empfehlen!
Melle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Erwachsene einfach perfekt!
Three Corners Ocean View ist perfekt für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr gefallen hat uns das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Eine gediegene Atmosphäre mit einem sehr gut abgestimmtem Entertainment am Abend, ob auf der Lobby Terrasse oder in der Peanuts Bar. Die Themenabende beim Dinner wurden mit einem passend gedeckten Tisch - wohlbemerkt mit Stofftischdecken- und Servietten - begleitet und die Servicekräfte trugen jeweils passende Schürzen. Auffallend war auch, dass man nicht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre für Paare
Für dieses Hotel und Preisleistungsverhältnis ein sehr schönes gepflegtes übersichtliches Hotel der Sternekategorie angemessen. Alles ist sehr sauber,alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut und wenn man etwas zu beanstanden hätte, wäre dies auf hohem Niveau. Gut aufgehalten fühlt man sich auch durch leichte Abendliche Unterhaltungen. Sehr schön ist auch die Peanutsbar mit teilweise guten Sängern und einem DJ mit guter Musik. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit wiederkommens Wert....was Wir…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel in dem sich der Gast zu Hause fühlt ❤️
Das Three Corners Ocean View ist ein kleines, wunderschönes, überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr ansprechend mit genügend Sitzmöglichkeiten direkt am Wasser. Ein beheizter Pool und eine kleine Badeeinstiegsstelle ist vorhanden. Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, da uns das Three Corners Ocean View komplett überzeugt hat. Da es zu der kleineren Hotels gehört, fühlten wir uns sehr heimisch. Eine Anonymität (wie in großen Hotelanlagen) ist dadurch glücklicherweise nicht gegeben. Zum…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub in traumhafter Anlage
Super schöne Hotelanlage mit toller Lage, schöner Aussicht und super freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Zeit dort sehr genossen!
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel, gern wieder !
Kleines, übersichtliches Hotel. Alles ist schnell zu Fuß zu erreichen. 2 Pools, wobei sich der zweite Pool außerhalb des Hotels befindet. Der Eingang zu diesem ist links vom Hotel etwa 200 m direkt unter der Brücke. Dies könnte besser ausgeschildert sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Wir können uns über nichts beschweren, super nettes, zuvorkommendes Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Direkt neben dem Hotel ist die Marina in der man wunderbar laufen kann. Wir würden jederzeit wiederkommen
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern wieder
Das Hotel liegt direkt an der Marina. Somit sehr lebhaft. Es ist ein kleineres gutes 4 Sterne Hotel. Zum Teil sind die Zimmer renoviert.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungener, toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine schöne Lobby und schöne Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweiter Besuch. Dritter folgt im Dezember
Hier und da ist vielleicht mal eine Renovierung angebracht aber dies ist ein Hotel was Dank seines gesamten Personals und des ausgesprochen guten Essens zum wiederkommen einlädt.