Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Küche.
Ich bin nun schon zum zweiten Mal hier. Zwischenzeitlich habe ich da festgestellt, dass vom Eingang her gesehen rechts der ganze Trakt neu renoviert wurde. Hier werden goldene Armbänder ausgegeben. VIP-Status. Der linke Teil in dem wir gewohnt haben ist o. k., aber teilweise renovationbedürftig.
Harro Gert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Solides Hotel für Erwachsene
Nettes Hotel für 50+ Gäste an der Marina von El Gouna. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Wer Party will muss sich jedoch ein anderes Hotel suchen.
Carmen Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Empfehlenswert, wir würden wieder kommen! Sehr erholsam. Mitarbeiter nehmen Rücksicht, wenn man seine Ruhe will, Essen sehr gut, Anlage stets sauber
UP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Insgesamt schöne Anlage in El Gouna
Insgesamt eine schöne, nicht zu große Anlage für Erwachsene. Leider am Hotel kein Strand, nur kleine Badeleiter für kleinen Schwimmbereich. Überfahrt zu Badeinsel möglich, aber auch hier nur kleiner Bereich mit Sandstrand.
Gudrun(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön
Wir waren eine Woche hier zum Entspannen völlig geeignet. Essen so vielfältig, wer da nichts findet sucht auch das Haar in der Suppe. Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon und Meerblick war den kleinen Aufpreis wert, zumal man auch seine Badesachen am Balkon gut trocknen kann.
CathleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gastfreundschaft pur!
Durch Zufall habe ich dieses Hotel gefunden, da mein ursprüngliches Hotel gerade renoviert wird. Wer Ruhe und Erholung sucht und braucht, ist hier genau richtig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Relaxing Strandurlaub
Wir waren im Mai 2025 in El Gouna. Das erste Mal Ägypten, wir waren bisschen aufgeregt. Es ist ein Erwachsenenhotel, direkt am Strand gelegen, mit Meerblick raus in die Bucht. Es gibt mehrere Bademeister, die auf einen aufpassen, Getränke werden sowohl beim Buffet und am Strand an die liegen gebracht Es gibt jeden Tag verschiedenes Mottoessen zu Abend. Man kann alles essen, es wird live gekocht und es schmeckt super. Es wird auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind sauber, aber etwas älter. Wir hatten Meerblick,…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine entspannte Woche am Roten Meer
Sehr schöne Hotelanlage, die mit 161 Zimmern eher zu den kleineren Hotels gehört. Der Zusatz „Adults only“ sorgte zudem für die extra Portion Entspannung.
Helmut friedrich wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel macht einen familiären Eindruck. Man kommt sofort mit anderen Leuten in Kontakt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes Erwachsenhotel
Tolles Erwachsenhotel. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Gästestruktur meist aus Holland, Beligien und England. Wir kommen gerne wieder.