Selten haben wir ein so perfekt geführtes Hotel erlebt! Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals, über die Sauberkeit der Zimmer und Anlage bis zur Vielseitigkeit und Qualität der Buffets ist alles top!!
Es war unser erstes Mal in diesem Hotel und in Ägypten. Wir waren begeistert! Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber.
Es gab während unseres 8-tägigen Aufenthaltes jeden Tag etwas anderes am Buffet (Mittag und Abend). Das Essen war super lecker und die live Köche waren auch super freundlich.
Es gibt jeden Abend andere Events wie Musik, Tanzshows etc.
Schönes gemütliches 4 Sterne Hotel.
Sehr sauber und gepflegt.
Super Verpflegung uns liebes und zuvorkommendes Personal.
Überwiegend ältere Urlauber aus Holland, Belgien ,England und Deutschland.
Tolle Massage bei Tito.
Hier wird einfach super Service
gemacht und das nicht wegen dem Trinkgeld man gibt es einfache gerne!
Gute Ausflugsmöglichkeiten!
Immer wieder!!!!!!
Ein Traumurlaub, absoluter Service von An- bis Abreise. Es gibt nichts zu sagen außer "Danke", wir kommen gern wieder...so wie viele andere die wir dort trafen es bereits tun. Ein wunderbarer Aufenthalt der durch ein so aufmerksames und freundliches Personal, das tolle Essen, den Zimmerservice -einfach allem- zu einem Besuchererlebnis gemacht wurde.
Ich war letztes Jahr im September schon hier und habe mich sehr wohlgefühlt, wie so viele Stammgäste die teilweise mehrmals im Jahr kommen. Das spricht eigentlich schon für sich. Wer Spiel,Spaß und Action sucht ist hier falsch! Leider war der Pool, nach allgemeiner Meinung, dieses Jahr ziemlich kalt, es waren auch nicht so viele Gäste im Wasser wie letztes Jahr. Für mich leider ein Grund hier nicht mehr zu buchen, wenn ich den Pool nicht nutzen kann. Das Personal wusste zwar von dem Problem, hatte aber auch keine…