Insgesamt eine schöne, nicht zu große Anlage für Erwachsene. Leider am Hotel kein Strand, nur kleine Badeleiter für kleinen Schwimmbereich. Überfahrt zu Badeinsel möglich, aber auch hier nur kleiner Bereich mit Sandstrand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön
Wir waren eine Woche hier zum Entspannen völlig geeignet.
Essen so vielfältig, wer da nichts findet sucht auch das Haar in der Suppe.
Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer mit Balkon und Meerblick war den kleinen Aufpreis wert, zumal man auch seine Badesachen am Balkon gut trocknen kann.
Durch Zufall habe ich dieses Hotel gefunden, da mein ursprüngliches Hotel gerade renoviert wird. Wer Ruhe und Erholung sucht und braucht, ist hier genau richtig.
Wir waren im Mai 2025 in El Gouna.
Das erste Mal Ägypten, wir waren bisschen aufgeregt.
Es ist ein Erwachsenenhotel, direkt am Strand gelegen, mit Meerblick raus in die Bucht.
Es gibt mehrere Bademeister, die auf einen aufpassen, Getränke werden sowohl beim Buffet und am Strand an die liegen gebracht
Es gibt jeden Tag verschiedenes Mottoessen zu Abend. Man kann alles essen, es wird live gekocht und es schmeckt super.
Es wird auf Wünsche eingegangen.
Die Zimmer sind sauber, aber etwas älter.
Wir hatten Meerblick,…
Sehr schöne Hotelanlage, die mit 161 Zimmern eher zu den kleineren Hotels gehört. Der Zusatz „Adults only“ sorgte zudem für die extra Portion Entspannung.
Wir sind nachts im Hotel angekommen. Wir wurden mit einem Getränk empfangen und das Einchecken war sehr schnell erledigt.
Zu unserer Überraschung bekamen wir zur späten Stunde noch etwas zum Essen aufs Zimmer gebracht.
Generell ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die gesamte Hotelanlage sehr schön.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für uns hat alles super gepasst. Der Service, besonders sind 2 Kellner im Barbereich (Shalby) und 2 Kellner abends beim Essen, hervorzuheben. Man musste kaum noch was bestellen. Sobald sie uns gesehen haben, dauerte es nicht lange, und die Getränke waren da. Super klasse