Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und sich wie unter alten Freunden fühlen
Spätestens beim 2 Besuch fühlt man sich wie zu Hause. Man kommt zurück zu Freunden die einen herzlich willkommen heißen und sich freuen, das man sich wieder durch das Personal verwöhnen lässt. Von der An- bis zur Abreise Freundlichkeit wohin man schaut.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Gastronomie war vielseitig und die Pools sehr einladend.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service , familiere Stimmun
Sehr schönes Hotel, super zuvorkommende, herzlich und motivierte Angestellte ohne die sonst in Ägypten spührbare Erwatung nach Trinkgeld.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großartiges Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Selten haben wir ein so perfekt geführtes Hotel erlebt! Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals, über die Sauberkeit der Zimmer und Anlage bis zur Vielseitigkeit und Qualität der Buffets ist alles top!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder dieses Hotel.
Schönes Hotel.Etwas in die Jahre gekommen, aber manche Zimmer sind schon renoviert. Sehr freundliches Personal. Waren zum dritten Mal da.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Es war unser erstes Mal in diesem Hotel und in Ägypten. Wir waren begeistert! Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber. Es gab während unseres 8-tägigen Aufenthaltes jeden Tag etwas anderes am Buffet (Mittag und Abend). Das Essen war super lecker und die live Köche waren auch super freundlich. Es gibt jeden Abend andere Events wie Musik, Tanzshows etc.
Roland Klein (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Aufenthalt und toller Urlaub.
Schönes gemütliches 4 Sterne Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Super Verpflegung uns liebes und zuvorkommendes Personal. Überwiegend ältere Urlauber aus Holland, Belgien ,England und Deutschland. Tolle Massage bei Tito. Hier wird einfach super Service gemacht und das nicht wegen dem Trinkgeld man gibt es einfache gerne! Gute Ausflugsmöglichkeiten! Immer wieder!!!!!!
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal reicht..
Ich war öfters in Ägypten. Das Hotel hatte ich nach den Bewertungen gebucht und scheine in einer anderen Anlage angekommen zu sein.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert!!!
Ein schöner, ruhiger Aufenthalt. Super Eindrücken, Marina in nächster Umgebung. Schöne Lokale....
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur "wow", Erholung und Genuss pur
Ein Traumurlaub, absoluter Service von An- bis Abreise. Es gibt nichts zu sagen außer "Danke", wir kommen gern wieder...so wie viele andere die wir dort trafen es bereits tun. Ein wunderbarer Aufenthalt der durch ein so aufmerksames und freundliches Personal, das tolle Essen, den Zimmerservice -einfach allem- zu einem Besuchererlebnis gemacht wurde.