Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Eine tolle Zeit in Ägypten und im Three Corners Ocean View
Die Anlage und das Hotel hat schon Klasse und man kann auch überall sitzen und Leute kennen lernen, also alleine war ich in den zwei nicht wirklich. Das Hotel selber ist sehr sauber und und sehr ruhig und man immer einen Blick auf die Marina, wenn man möchte...ich komme gerne wieder.
Laura Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung pur :)
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und sehr höflich. Auch als alleinreisende Frau fühlt man sich sehr sicher. Das Buffet hat eine riesige Auswahl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Hotel um den stresdigen Alltag zu vergessen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal ist aufmerksam,einfach wundervoll in jeder Beziehung
KayDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt im Three Corners Ocean mit freundlicher Animation.
Ich war bisher circa 10 Mal in Ägypten in unterschiedlichen 4-5 Sterne Hotels, das Three Corners Ocean ist auf einem sehr hohen Niveau. Die Zimmer sind neu renoviert. Besonders das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Animation besonders Yusuf ist sehr darum bemüht, dass jeden Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft ist in einer guten Lage und sehr sauber.
Gute Lage. Alles sauber. Alle sehr freundlich . Man wird nicht zur Animation überredet. Es werden keine Liegen reserviert
LM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für Erwachsene zur Erholung
Schönes Hotel, für das wir uns aufgrund der Ruhe ohne Kinder entschieden haben. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Essen ist top. Lediglich der Hafen ist nachts gelegentlich etwas laut.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur perfekter Urlaub
Hotel ist super - wir hatten einen perfekten Urlaub - Anlage sehr schön - Essen super - Zimmer mit Gartenblick sehr schön - Personal sehr freundlich und hilfsbereit Rundum alles perfekt - Animation Toty und Mano einfach nur super!!!!!!!!!
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und etwas lauterem Entertainment
Wir verbringen hier eine sehr schöne Zeit.Das Personal ist sehr nett. Am Abend gibt es immer Entertainment manchmal ist es etwas laut je nachdem was man machen möchten. El Gouna ist außerdem ein kleines Städtchen mit Hafen an dem man problemlos spazieren gehen kann.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner urlaub
Nettes Personal gutes essen nettes pilates Training bla freundliche Personal gutes Essen nette Unterhaltung all inclusive
Gegenleistung erhalten
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel
Sehr nettes Personal. Alles ist sauber.die Angebote sind vielfältig die Animation ist super, ohne aufdringlich zu sein