Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehme Atmosphäre und nettes Animationsteam, jedoch ziemlich hartes Bett.
Schones hotel, Sehr freundliches personal, nettes animation team (joo), herzliches essen it's a good hotel and the service also is good
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, werden im Mai wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden es auf jedenfall weiter empfehlen.
MP(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Einfach ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, toller Lage, Wiederholungsgefahr. Im Sommer zu heiß.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher und hilfsbereiter Service, aber nichts Besonderes
Es gibt nichts was mir nicht gefallen hat
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter und erholsamer Urlaub
Auch unser 2. Besuch in diesem Hotel war perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrlich entspannt. Wir werden das Hotel auch ein 3. Mal besuchen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wiederholter Besuch, wie immer sehr zufrieden
Wiederholt zum Tauchurlaub in El Gouna. Hotel mit guter Lage, Service hervorragend und Preis-Leistungsverhältnis top.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde in jedem Fall wiederkommen ;)
Das Hotel ist super und hat tolles und fleißiges Personal. Nur in meinem Zimmer hätte öfter mal nass gewischt werden können (auch unterm Bett) und es gab 2-3 Abende da war es bis tief in die Nacht sehr laut. Da wurde in anderen Hotels mit richtig fettem Bass Party gemacht. Dennoch aber rundum zufrieden 👍👍
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung für einen angenehmen Aufenthalt in der AbuTig Marina
Alle super nett 👍 tolle Lage in der AbuTig Marina. Auch das Team Pool super Hilfsbereit …. Ich bin zum tauchen hier gewesen. Tauchbasis kann ich empfehlen: Orca & Diveconection. Preis Leistung passt ! Wir kommen wieder … 👍
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Danke für die schöne Zeit! Tolles Hotel und super freundliches Personal :)
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen an alle, die ohne Kinder Urlaub machen wollen. Das komplette Restaurant Team ist super engagiert, freundlich und schnell. Die Jungs um David, Ahmed und Co an der Lobby Bar machen jeden Tag einen super Job & sind immer für einen Spaß zu haben. Ebenso Amir & Sayed an der Poolbar. Danke, dass ihr uns einen so schönen Urlaub bereitet habt!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erste Mal dort, aber nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit erstklassigem Service und sehr aufmerksamem Personal. Für einen entspannten Urlaub genau das Richtige!