Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern
Sehr schön gelegenes Hotel, an drei Seiten von Wasser umgeben. Abwechslungsreiche Küche, guter Service, freundliches Personal
Marco(56-60)Deutschland
Super ruhiges Hotel in bester Lage mit Top-Service
Sehr gutes Hotel, ruhig, ohne Stress! Super Lage an der Hafeneinfahrt, bester Service, super Küche! Alles sehr empfehlenswert!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bestes Hotel ever 😍
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Aufmerksames, zuvorkommendes und nettes Personal. Sehr tolles Essen und auch sehr schön präsentiert.
Geri(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gastfreundliches Hotel mit verschiedenen Gästen
Die zehn Tage meines (teilweise zusammen mit meiner Partnerin) Aufenthalts im Hotel Three Corners Ocean View war sehr angenehm. Das Personal war zum grossen Teil sehr freundlich und zuvorkommend, oft sogar sehr herzlich. Gäste aus vielen verschiedenen Ländern trugen zur guten Atmosphäre bei.
Bernhard(61-65)Deutschland
Es war ein warmer,schöner Urlaub
Ich sage nur 3 kg in 8 Tage zugenommen Nach 2Tage Klimaanlage defekt Aber innerhalb 15 min neues Zimmer Technik kann immer Mal ausfallen Der Service muß stimmen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel in El Gouna 1A Lage
Tolles Hotel, ordentlich geschultes Personal, Top Management, gutes Essen, freundliche Atmosphäre… was möchtest Du mehr?
S(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
HOTEL AUSSTATTUNG flop Rest Top 7 Sterne
Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen... Punktet aber mit Top Essen Top Personal und Top Puplikum!!!! Deutsche Österreicher Holländer sehr angenehm ..... Da Belgischer Konzern.
Lisa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Wunscherfüllerhotel!
Die Getränkeversorgung am Pool und am Stand war hervorragend. Hier hatte Seyed alles im Griff. Er marschierte täglich zwischen den Liegen und versorgte auch ungefragt die Gäste mit Wasser oder auch anderen Getränke. Ich will gar nicht wissen wieviel km er täglich absolvierte. Seyed war immer freundlich aufmerksam und las uns jeden Getränkewunsch von den Lippen ab. Ein super dickes Lob an Seyed, der jetzt seinen verdienten Heimaturlaub bei seiner Familie genießen darf. :-)
juj(56-60)Deutschland
Für mich die erste Wahl.
War letztes Jahr dort und verbrachtet ein sehr schöne Zeit dort. Personal Management hervorragend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen ebenso in der hervorragenden Küche, die das Haus bietet. Für mich ist dies die erste Wahl meines Aufenthaltes. 🙋🏻‍♀️💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
Einfach tolles Hotel!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, toller Urlaub!
Die Unterkunft ist wirklich super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und essen und Trinken super lecker! Würde ich jederzeit wieder hinfliegen! Aufgrund einer Einschränkung haben wir mehr Hilfe benötigt, auch dies war dort gar kein Problem!