Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Weiterempfehlung!!! 🥳🍹🍾
Mittlerweile der vierte wunderschöne Aufenthalt im Three Corner Ocean View. 🥰 Das Hotel ist hervorragend für Menschen geeignet, die auf der Suche nach Ruhe und Entspannung sind!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Da hat alles gepasst. Kommen gerne wieder
Tolle Lage... Tolle Mitarbeiter Besser geht nicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Tolles All inklusive. Selten so erlebt .Viele Stammgäste .Wir kommen wieder
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% positive Erfahrung!!!
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, das Essen ist genauso toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wiederkommen!
Steffi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bald wieder dort hin
wunderschönes Hotel mit tollen Angestellten und tolles Management
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel für Sportler und Nichtsportler
Der neu renovierte Teil ist absolut Spitze. Die Klimaanlagen gehen leise und präzise. Das Bett war sauber und die Matratze ein Traum.
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlung!
Sehr sehr toll 😊 exzellenter Service und für all inclusive top essen ! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!!! Und nicht vergessen, die Toiletten haben einen Drehknauf rechts 😉😉😉😉
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Adult Hotel zum Wohlfühlen
Adult only. Einfach herrlich. Hotel direkt am Hafen. Absolut empfehlenswert
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Paradies
Es war mein 16. wieder unvergesslich schöner Urlaub im Ocean View. Ich habe in der ganzen Zeit 23 Freunde mit in dieses Hotel genommen, die es alle nicht nur einmal besucht haben. Es ist zu meiner zweiten Heimat geworden und ich werde im März wieder da sein. Wir haben die Entspannung am Pool genossen. Etwas mehr Animation im Bereich Aquagym und Stretching wäre schön. Leider ist das Leben in der Peanutsbar fast ausgestorben. Vielleicht ändert es sich ja nach den Renovierungsarbeiten, die angeblich im Jahre 2025…
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr weiter zu empfehlen
Waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Sauberkeit. Sehr schön gelegen, saubere Pools, sehr gute Erholung
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Bar, Restaurant, Pool, Hauskeeping, Rezeption…. Das Hotel lässt sich zu Weihnachten einiges einfallen, was uns sehr gefreut hat. Es gab auch Glühwein, der richtig gut war.