Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier wird aus einem normalen Urlaub ein Traum
Ein schönes Hotel,gute Lage, unschlagbarer Meerblick und das Personal ist mit sehr großem Abstand das freundlichste,beste und zuvorkommendste welches mir je begegnet ist. Sauber,gutes Essen,toller Service,sehr empfehlenswert
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit gerne wieder
Freundliches Personal, super tolles Hotel zum Entspannen, sehr sauber, super Zimmer, 1 a Umgebung. Perfekt für einen Urlaub zum runterfahren
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches Erholungshotel in Traumlage
Immer sauberes Hotel direkt am Yachthafen. Spaziergänge wie in Orten in Italien, Spanien etc möglich. El Gouna sicher und sauber, da die ägyptische Hochfinanz ihre Yachten und Immobilien hier hat. Viele ältere Leute im Hotel, keine Kinder. Zum Erholen ideal
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel an toller Lage am Yachthafen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Ausblicken. Kein direkter Strandzugang, dafür fährt einen aber ein Boot zu einer Privatinsel und der Lagune mit tollen Stränden und Schnorchelmöglichkeiten. Da kommt keine Langweile auf
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholungswoche
Ein sehr schönes Hotel ohne Kinder. Wir kommen auf jedenfall wieder.
MeCl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage am wunderschönen Meer ☀️
Gut gelegenes Erwachsenen Hotel direkt an der Abu Tig Marina, mit kleinem Strandabschnitt inkl. Badesteg und einem Pool.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit top Service und Personal 👍
Urlaub zum Wohlfühlen mit super freundlichen Personal Immer wieder das Ocean View in Ell Gouna
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
14 schöne Tage in einem gepflegten Hotel
Gemütliches Erwachsenenhotel das direkt an der Marina liegt. Das Personal, auch an der Rezeption spricht ausschließlich englisch, das sollte man als deutscher Urlauber wissen . Die meisten Gäste sind Niederländer und Engländer in den besten Jahren die recht trinkfest sind. Es gibt neu renovierte Zimmer die geschmackvoll mit bequemen Betten und Sofa ausgestattet sind. Wir hatten so ein Superior Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Innenhof. Leider schallte der Feierlärm von der Martina oder dem Club 88 mehrmals…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich werde wiederkommen.
Sehr schönes Hotel an der Marina gelegen. Ich darf das Hotel weiterempfehlen, ich bin bereits das 2.mal dort gewesen. Ich komme gerne wieder
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist gut, aber überbewertet
Gutes Hotel und es ist Kinderfrei! Wir waren vom 24.12.-31.12.2022 im Hotel! Wir hatten ein Zimmer zum Jachthafen raus, abends ab 22:00 - 03:00 Uhr wurde die Musik ( von einer Bar am Hafen ) sehr, sehr laut, selbst bei geschlossenen Fenster war an schlafen kaum zu denken