Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiterempfehlung: Urlaub, der sich wirklich lohnt
El Gouna: Haben wir schon oft im TV gesehen. Wir wollten schon immer Mal dort hin. Es hat sich gelohnt ... Zu empfehlen ist auch der SPA-Bereich in dem wir 2 Paar-Anwendungen mit Sauna, Dampfbad und Massagen gebucht hatten. Sehr freundliche und fachlich versierte Masseurinnen.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Personal
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Abu Tik Marina ist fußläufig zu erreichen. Nach Downtown ist man mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten.
Priska (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schön mal ohne Kinder im Hotel
Sehr nettes Personal, guter Zimmerservice, sehr sauber, schöne Anlage. Die Zimmer gegen Süden, wo ich war, waren bei der Musik vom Aurora sehr laut. Die Türe ist nicht isoliert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel mit Schwächen
In die Jahre gekommenes Hotel, ohne Charme. Speisesaal hat den Charakter einer mittelmäßigen Kantine, Pool und Strand , alles viel zu klein und Liegen immer belegt. Pool war so kalt, das man ihn kaum benutzen konnte. Essen und Service 6 Sterne plus, und sehr selten in Ägypten erlebt. Internet super. Zimmer je nach Glück, zwischen 2 und 4 Sternen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Urlaub mit der Ocean View Familie !
Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Direkt am Meer und Lagune, sowie Yachthafen. Es gibt seit November 2 Zimmerkategorien. Renoviert (sehr schön) = Superior // Unrenouviert = Premium . Mir gefällt nicht nur die überschaubare, gut gepflegte Anlage, sondern maßgeblich das überaus zuvorkommende, freundliche Personal. Das zieht sich durch alle Bereiche. Ich fühle mich dort wie in einer Familie und bezeichne oft meinen Aufenthalt dort, als mein 2. Zuhause. Sowohl diverse Manager, als auch Kundenbetreuung, Mitarbeiter der…
Halina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Locker 300€ teurer als letztes Jahr:-(
Top Lage, Tolles höfliches Personal, Super Essen, Tolles Zimmer, schönster Ausblick. Sehr sauber, und wohlfühlen ist garantiert. Und endlich wieder Saied in der Peanut’s Bar.
Regina Wronna-Röhrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super 🥰 kommen gerne wieder
Tolles Hotel gutes Essen.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und es war alles sehr sauber .Kommen gerne wieder 🥰. Danke für die Schöne Zeit
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel ist empfehlenswert
Eine sehr angenehme Atmosphäre in der ganzen Anlage. Super freundliches Personal. Leicht renovierungsbedürftig was die Zimmer betrifft. Hatten eine sehr angenehme Woche
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Best Hotel ever!
Das war nun mein 14 Aufenthalt (in dieser Zeit habe ich 19 Personen mit ins Ocean View gebracht, die fast alle mehrmals ihren Urlaub dort verbracht haben) und ich muss sagen, dass sich nach meinem letzten Aufenthalt im März einiges zum Vorteil verändert hat. Die neue Hotelmanagerin Veronique, hat in der kurzen Zeit ihrer Tätigkeit, bereits einiges erreicht. Die Peanutsbar ist wieder zum Leben erwacht. An einigen Abenden finden wieder Veranstaltungen, wie Karaoke, Disco mit DJs, Livesinger, auch mit unserer sehr…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel.
Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, gute Animation. Sehr gute Lage, optimales Hotel auch Kitesurfer Transfer auch zum Kitestrand