Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Jahr das dritte Mal, sagt alles :-)
familiär geführtes nicht zu groß es Hotel, wir kommen wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traum-Urlaub
Ein Hotel in TOP-Lage mit super Personal. Man fühlt sich einfach sofot wohl und heimisch! Die Lage direkt an der Abu Tig Marina und er Ausblick sind spitze
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mäßiges Hotel, man muss nicht nochmal dahin.
Nettes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Hatten das Pech mit einem sanierungsbedürftigen Zimmer. Beim Service ist auch Luft nach oben.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage des Hotels sonst nicht zu empfehlen
Gute Lage direkt an der Marina. Aber in die Jahre gekommen. Man muss schon ein renoviertes Zimmer buchen. Essen wenig Auswahl und lau warm. Nicht alle Bedienungen freundlich Stammgäste werden bevorzugt
Dietet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub empfehlenswert
Ruhiges schönes Hotel ,sehr freundliches Personal man kommt auch wenn man nur Deutsch kann gut klar. Zimmer sind sauber und geräumig das Bad mit altersbedingten Unreinheiten Toilette und Waschbecken sehr sauber. In der Umgebung sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants wenn man mal Auswärts essen möchte auch alles sehr sauber.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Wir waren im Februar 21.-28.2.2023 dort das ersten mal und es war gigantisch und werden wieder kommen , das Essen super für alle was dabei unser Zimmer war spitze (das möchten wir gerne das nächste mal wieder). Das Personal sehr freundlich und besonders Essam und Ekramy vom Point am Eingang sie hatten jeden Tag ein lächeln für uns und halfen uns wenn wir fragen hatten und Machmut von der Rezeption war super alles in allem ein Hotel zum richtig wohlfühlen
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach nur Traumhaft. Daumen hoch
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage. Sehr Sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur Lecker.
Stefan Roskosch (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr ruhig gut zum entspannen
Tolle Lage, sehr guter Service 😊 Sehr schöne Außenanlage, kleines Fitnessstudio sehr sauber. Personal überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Massagen sind sehr gut 👍🏻
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Erholung pur vom ersten Tag. Sehr freundliches Personal. Wir sind schon 12 mal dort im Urlaub gewesen, dies spricht doch bände.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Urlaub
Vom Empfang bis zur Abreise ein perfekter Urlaub. Sehr schöne Lage, direkt am Wasser. Mega freundliches Personal und eine erstklassige Küche. Rundum alles was man sich im Urlaub wünscht. Wir kommen gern wieder.