Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Erwachsenen-Hotel-immer wieder gerne
Es hat eine familiäre Atmosphäre und das Personal ist wirklich freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und es wird alles getan, damit es immer so ist!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen
Schöne Hotelanlage in super Lage. In punkto Sauberkeit und Freundlichkeit gab es nichts zu beanstanden. Auch der Poolbereich und der kleine Sandstrand am Hotel waren richtig zum Erholen und relaxen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel. Immer zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Toller Service, super freundliches Personal und das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bin sehr Zentral, ob ich zur Marina möchte oder zum Kiten. Eine Tauchbasis ist gleich um die Ecke, sowie Restaurants oder Geschäfte. Rund rum ein TOP Hotel. Genau das richtige für Urlauber die Ruhe suchen, aber trotzdem Action um die Ecke habe.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach toll im Herzen von El Gouna
Was soll ich groß sagen wir sind Wiederholungstäter und erfreuen uns jedes Mal der perfekten Gastlichkeit. Ein ganz großes Lob an die Crew und unseren Direktor Hans-peter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Nele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut weiter zu empfehlen !!!
Sehr sauber , umweltfreundlich , alle sehr freundlich !! Frühstücksbuffet sehr gut ! Es gab sogar immer 4 verschiedene Smoothies!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit unglaublich nettem und zuvorkommendem Personal. Sehr schönes Restaurant und Aussenbereich. Schöner Pool und netter Strand am Hotel mit Einstieg ins Meer wo man direkt schwimmen kann
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideal für Jung und Alt die Ruhe suchen!
Sehr nettes Personal, es wurde uns sofort bei unseren Anliegen weitergeholfen und wir konnten aufgrund der Tipps und Ratschläge viele tolle Ausflüge buchen. Sehr leckeres Essen, es ist für jeden was dabei uns es gab nie die gleichen Gerichte. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Nachspeisen. Die Lage ist ideal und lässt keine Wünsche offen. Man hatte nie das Gefühl nicht in Sicherheit zu sein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Adult-Hotel ausgezeichnet! ! Für uns zum Entspannen ideal! Super Lage beim Yachthafen! Nur wenige Minuten nach Down-Town!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage zum joppen und bummeln oder auch um Ausflüge zu machen. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weil wir uns dort sehr wohl fühlen
Das Hotel ist toll gelegen, hat schöne Zimmer, eine gute und abwechsluingsreiche Küche und großartiges Personal. Besonders gut ist, dass die Tauchbasis gleich nebenan ist und auch die Anlegestelle für das Tauchboot. Das Fitness- und Wellness angebot ist ebenfalls sehr gut