Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel . Wir haben dieses Hotel gewählt weil die Tauchschule und der Hafen direkt nebenan ist . Perfekt für einen Tauchurlaub .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
My second home !!!
Gehobene Mittelklasse, alle arbeiten perfekt zum Wohl des Gastes ! Viele Gäste und auch ich, empfinden das TCOV als Second Home !!! Ich komme immer gerne wieder, so oft es mir möglich ist.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freue mich auf meinen 12. Besuch im nächsten Jahr.
Es ist das schönste Hotel für mich, da es an der tollen Marina liegt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter
Waren jetzt schon bestimmt das 5. Mal im Ocean View und gehen auch bestimmt wieder hin. Das Personal, das Essen und die Location sind einfach spitze.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Ausspannen.
Es ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Service wird groß gescrieben und hier fühlt man sich wohl. Für unsere Erholung war es genau das Richtige.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber die Atmosphäre ist toll. Das Personal sehr freundlich, das Essen war immer sehr gut, die Lage des Hotels direkt an der Marina sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Zu 100% Ocean View
Einfach SUPER TOLL immer wieder!!! Es werden viele Wünsche wahr . Man fühlt sich gleich wohl und sehr Herzlich empfangen, DANKE
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr hübsches Hotel in der Marina mit einem grandiosem Ausblick. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sehr zentral gelegen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter!
Mein Mann und ich waren nun zum 9.Mal im Ocean View. Und wie immer wurden wir NICHT enttäuscht!! Ein großes Hallo und eine nette Begrüßung bei unserer Ankunft. Das Check in war schnell und ohne Wartezeit. Es hat alles gestimmt und wir haben uns super erholt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank an alle und wir kommen wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist ein gutes Hotel. Uns überzeugte die Lage.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit durchmischten Altersgruppen. Von der Ausstattung nicht das modernste. Die Angestellten waren sehr freundlich.