Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen gerne wieder
Uneingeschränkte Empfehlung. Top gelegen an der Marina. Alle kompetent und nett. Familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen...
Thomas(56-60)Deutschland
es ist alles super
alles sehr sauber und gepflegt,das personal sehr freundlich vom manager bis zu den putzleuten können wir nur weiter empfehlen
Miriam(51-55)Deutschland
kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, WLAN lässt zu wünschen übrig - auch dass gegen Aufpreis gekauftes
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer wunderschön an der Lagune gelegen.Das Essen sehr schmackhaft. Personal 1A, Das einzige was stört,ist die Liegenreservierung teilweise schon um 5:00 Uhr morgens. Da sollte das Management etwas ändern
Melanie Kopp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Paradiesischer Urlaub für uns!
Super schönes Hotel an perfektem Standort, hervorragendes Essen, super-nettes und zuvorkommendes Personal, ein rundum traumhafter Urlaub! Entspannungsurlaub oder Aktivurlaub - beides möglich!
Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel war sauberund das Personal, vom Kellner in der Bar, über den Zimmerboy die Rezeption oder den Poolservice waren alle hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehrgut es war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war normalerweise für jeden etwas dabei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr schönes Hotel im Bereich des Hafens
Sehr gepflegte Anlage, große und helle Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen, das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Jederzeit wieder
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung
Im November 2017 haben wir im Ocean View zum zweiten Mal 3 Wochen Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und der Service perfekt bis auf die täglichen Informationen, die nur in englischer Sprache ausgeführt wurden. Das Buffet von morgens bis abends ließ keine Wünsche offen. Es war Erholung pur. Der Shuttle Service zum Strand hat prima funktioniert. Wir werden dieses Hotel sicher ein drittes Mal wieder besuchen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Wohlfühlhotel mit sehr nettem Personal
Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt. Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage am Rande der schönen Marina.
André (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Charmantes Hotel in toller Lage.
Ein persönlich und exzellent geführtes Hotel in toller Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames Personal. Gerne wieder.