Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön am Hafen gelegen. Sehr angenehm ist die Größe des Hotels. Man hat nie den Eindruck das es überfüllt ist, dadurch sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches hilfsbereites personal.
Wir waren jetzt das 4. mal dort. Zuvor zuletzt 2009. Das Ocean-View ist immer noch hervorragend.
Reisegrund ist natürlich auch die immer scheinende Sonne.
Schönes kleines Hotel. Man findet sich schnell zurecht. Ankommen und die Erholung kann sofort beginnen. Wir haben nicht gemerkt dass das Hotel ausgebucht war. Alles hat sich unauffällig auf dem Gelände verlaufen.
Wir werden sicher wiederkommen, weil wir uns sehr,
Das Hotel ist toll gelegen und für unseren reisegrund absolut ideal geeignet, da wir zum tauchurlaub da waren und sowohl die tauchbasis als auch der Anleger für das Tauchboot sich in unmittelbarer Nähe befinden.
Das Personal ist super freundlich und der Aufenthalt war wirklich sehr, sehr angenehm.
Sehr gute Lage, äusserst freundliches und umsichtiges Personal, mit zwei tollen Pools. Die Alersstruktur ist bunt gemischt und das kinderfreie Hotel strahlt auch dadurch eine angenehme Athmosphäre aus.
Für mich als Kiter war das Haus bestens geeignet und punktete zusätzlich mit der Mittagslocation direkt am Strand.
Man spührt die europäische Leitung überall und wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.