Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Buchen lohnt sich. Gouna ist immer wieder tolp
Nettes kleines Hotel mit guten Essen und tollen Service. Das beste ist die Lage an der Marina in El Gouna. Seafood lohnt sich
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bad
Das Bad bedarf einer Renovierung. Der Zimmerservice hat es aber wettgemacht. Das Hotel ist ein Hotel nur fuer Erwachsene.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Urlaub in tollem Ambiente
Schöne Zimmer, reichhaltige Speisenauswahl, perfekte Lage. Gepflegter Strand und zuvorkommendes Personal. Alles sehr angenehm
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Baustellenurlaub und Dengue-Fieber als Mitbringsel
Baustellenurlaub mit Dengue-Fieber als Mitbringsel Vorweg möchte ich sagen, dass ich nicht zu den Menschen gehöre, die an Allem etwas auszusetzen haben. Eigentlich ganz im Gegenteil. Aber in diesem Urlaub war ich doch sehr enttäuscht. Das Hotel ist nicht übermäßig groß, was ja nicht schlecht ist, aber schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Ultra All Inclusive gebucht. Nachdem ich im Vorfeld ein Mail an den Hotelmanager geschrieben habe und um ein Zimmer mit richtigem…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Tauchurlaub
Ich war mit dem Hotel, Zimmer, Verpflegung (sehr abwechslungsreich) rundum zufrieden. Sehr ruhig, wenig (angenehme) Animation und angenehmes Publikum. Tauchen war ich mit Orca, ebenso perfekt, das Tauchboot legt direkt vor dem Hotel ab. Wenn El Gouna, dann wieder ins Three Corners Ocean View!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in El Gouna
Dies war unser erster Urlaub in Ägypten und in einem Erwachsenen-Hotel. Wir waren total begeistert. Hübsches Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen usw. .... Alles in Allem suuuper. Wir fliegen im Herbst nochmal dorthin. Das sagt doch alles, oder ?
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vier wunderbare Wochen
Hotel mit Top Service! Der Manager und das gesamte Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Und die Mühe lohnt sich, das zeigt die hohe Anzahl von Stammgästen zu denen auch wir gehören. Das Haus ist schon älter, aber alles ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Auch die Lage der Anlage ist wunderschön. Direkt an der Marina und einer Lagune. Der tolle große Strand ist mit dem kostenlosen Bus zu erreichen. Kurz gesagt: DAS Hotel zum wohlfühlen! Wir kommen wieder!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
3 Sterne wären angemessen
Auch ich war das 2mal in diesem Hotel und muss sagen das die Qualität der Speisen und insbesondere der Getränke nachgelassen hat In der Willkommenbroschüre steht lokales Bier. Ausgeschenkt wird nur Luxor am kleinen Pool nur in Flaschen schlecht gekühlt aber ander heimische Biere wie Sakara Gold o. Stella gibt es nur gegen Bezahlung dann darf man das nicht in die Broschüre schreiben .Auch die Qualität der Speisen hat nachgelassen geschmacklich musste man immer nachwürzen das war auch weiter kein Problem , den bei…
Michael+Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit super nettem Personal
Das war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel....zu diesem Zeitpunkt wo wir dort waren wurde der Speisesaal umgebaut und die Terrasse erneuert....was leider mit Lärm und Staub behaftet war und wir unser Zimmer direkt oben drüber hatten....alles in allem war es wieder ein mal gelungener Urlaub in El-Gouna im Ocean View....Vielen Vielen Dank an Jürgen und sein gesamtes Team für den tollen Service
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Aufenthalt mit super Personal
Saubere und grosse Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.