Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin und Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das freundliche, dennoch ausgewogen zurückhaltende Personal war sehr angenehm. Man könnte kleine Schönheitsreparaturen im Bad vornehmen, aber das gehört schon zum Meckern auf hohem Niveau. Gäste sollten wissen, dass das Personal nur sehr wenig Deutsch spricht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Urlaub in einem ganz besonderen Hotel
Traumhafter Urlaub. Wir waren das erste mal in Ägypten und haben für uns den Top-Ort und dort das Top-Hotel gewählt. Wir kommen auf jeden Fall wieder (wenn wir könnten, wären wir schon wieder dort). Ich habe mich in dieses Hotel "verliebt": der Ausblick vom Balkon ist jetzt mein Hintergrundbild am PC. Immer wenn ich es sehe, träume ich von meinem nächsten Aufenthalt dort.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jederzeit wieder El Gouna und dieses Hotel
Mittelgroßes Hotel, TOP-Lage, Sauber, Publikum aus überwiegend skandinavischen Ländern - das ist sehr sehr angenehm (wer mal in Hurghada war weiß was ich mein :-) und Kinderfrei. Tips: Das Wlan ist nicht stabil, beim Reiseleiter gibt´s für 10€ ne ägyptische Karte mit 3Gb damit ist alles im Lot wenn man Whatsapp und Facebook will...Freitags ist im Yachthafen Streetfestival das ist absolut sehenswert, El Gouna ist im allgemeinen etwas teurer dafür hat man aber eben auch das entsprechende Publikum und das Ambiente…
Michael(51-55)Deutschland
Ein Hotel, dessen Besuch sich lohnt
Sehr gutes Hotel mit echt gutem Essen (sehr viel Gesundes dabei) Super Lage in der Marina. Zimmer sind groß und sauber. Ausstattung sehr gut: Kaffe, Tee, Wasser, Wasserkocher und Safe. Sehr ruhig mit toller Aussicht auf die Lagunen und das Meer.
Travelangel77(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Trotz gelegentlicher nächtlicher lauter Musik um das Hotel war es sehr gut. Sehr sichere Region in El Gouna!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
In der Hotelanlage gibt es verschiedene Bereiche, in denen man seine Ruhe haben kann. Es sind immer genügend Liegen am Pool sowie direkt an der Lagune verfügbar. Das Hotel verfügt zwar über keinen direkten Sandstrand aber man kann den gegenüberliegenden Sandstrand kostenlos mitnutzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und am Besten ist, ein Zimmer mit Blick aufs Meer zu buchen. Wenn man morgens aufwacht und dieses türkis-grüne Meer schimmern sieht, einfach traumhaft. Die tolle Lage des Hotels (direkt…
Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nochmal ocan view?
momentan Renovierung des Hauptrestaurant, viele Beschwerden desshalb, für mich kein Problem da ich sowieso im Nebenhaus wohnte. Ein beheitzter Pool wäre das i-Tüpfelchen gewesen. sehr gut für ägyptische Verhältnisse
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gewünschte Erholung erreicht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Was das Personal aber wieder wett gemacht hat. Leider wurde während unserem Aufenthalt der Haupt-Speisebereich umgebaut. Dadurch gab es für uns Einschränkungen. War aber nicht dramatisch Eine Renovierung der Gebäude müsste bald mal gemacht werden. Neues Mobiliar auch.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub, hier fühlt man sich einfach wohl!
Hier stimmt das Gesamtpaket. Wenn man möchte, würde man in diesem Hotel auch ein paar Markel finden, jedoch überwiegen die positiven Aspekte so stark, dass ich die negativen vergessen habe
Micha und Claudi(46-50)Deutschland
Top zum Erholen, Küche sehr gut
wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben ein sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden, die Zimmer mit Balkon gut eingerichtet, der Zimmerboy gründlich und immer freundlich, das Essen wirklich empfehlenswert- besonders die umfangreiche Salatbar immer top, am Pool die absolute Ruhe, so muss Urlaub sein. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen und können nur empfehlen, einfach probieren, ist bestimmt kein Fehler.