Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Fast nichts zu beanstanden. Optimal für Städtreise
Es handelt sich um ein recht großes Hotel (Gebäude zu beiden Seiten der Straße), dass einfachere und Superior Zimmer bietet. Das Gebäude selbst ist alt. Die Fassade sieht toll aus, Jugendstil oder so was in der Art. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, es hat alles funktioniert, alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten vier Nächte über Expedia gebucht. Frühstück ware inklusive. Das Hotel verfügt ausserdem über ein Restaurant (ab 17 Uhr geöffnet), in dem aber nicht besonders…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Gutes preiswertes Stadthotel
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es preiswert war und nah am Zentrum liegt. Es liegt in einem nicht ganz ruhigen Viertel. Man ist aber mit der Tram in 2-3 Stationen in der Hauptfußgängerzone (Mustek). Das Hotel ist ganz ok. Personal sehr freundlich. Zimmer werden geöffnet mit Karte! Würde dieses Hotel für meinen nächsten Prag Trip wieder buchen.