Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Lage des Hotels ist großartig, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage – man erreicht sowohl das Stadtzentrum als auch öffentliche Verkehrsmittel sehr schnell. Die Umgebung ist angenehm und bietet viele Möglichkeiten für Restaurants und Cafés. Leider war die Sauberkeit nicht ganz zufriedenstellend. Besonders aufgefallen sind mir die Gläser im Zimmer, die nicht richtig gereinigt waren. Das hinterlässt keinen guten Eindruck und sollte unbedingt verbessert werden. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber beim Thema Hygiene erwarte ich in einem…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentrales Hotel mit umfangreichem Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral. Optimal um die Stadt zu erkunden. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Nur war es etwas hellhörig, wenn man einen leichten Schlaf hat.
SugarBallBenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut für einen Kurztrip
Gut gelegenes Hotel, mit tollem Frühstück und ausreichenden Zimmern. Für einen Kurztrip geeignet.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Das Hotel hat eine tolle Lage, es gibt viele Restaurants und Bars in der Nähe. Das Frühstück war lecker. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Herzen von Prag
Mein Aufenthalt im Hotel Three Crowns in Prag war eine wahrhaft unvergessliche Erfahrung. Von dem Moment an, als ich das prachtvoll gestaltete Foyer betrat, fühlte ich mich in eine Welt des Luxus und der Eleganz versetzt. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend, stets bereit, jede Anfrage mit einem Lächeln zu erfüllen. Das Zimmer war ein Traum – geräumig, makellos sauber und mit einem atemberaubenden Blick auf die historische Stadt. Die Liebe zum Detail in der Einrichtung und die…
Erdem(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gemütliches Hotel zu einem erschwinglichen Preis
Gemütliches Hotel zu einem erschwinglichen Preis. Vielfältiges Frühstück mit frischem Obst, herzhafter Suppe und veganen Optionen. Jetzt auch mit leiserer Atmosphäre und ohne Vollkornbrot.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit tollem Frühstücksangebot
Das Hotel ist generell gut. Jedoch ist es etwas vom Stadtzentrum entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel sind jedoch fußläufig zu erreichen. Das Frühstücksangebot war sehr gut, weshalb ich dieses Hotel weiterempfehlen kann.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Immer eine gute Wahl
Das Hotel Three Crowns Prag bietet eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit, aber ohne viel Service. Das Personal ist freundlich und spricht einige Fremdsprachen. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Leider nicht zu empfehlen
Die Zimmereinrichtung imZimmer 408 war mehr wie abgewohnt. Am Samstag früh gegen 8 Uhr hatten wir den Abbruchhammer vom Nachbarhotel neben den Bett zu sehen. Ausserdem wurden uns 50 Euro mehr auf der Kreditkarte belastet wie auf der Rechnung angegeben. Wir versuchen seit dem das der zuviel abgezogene Betrag zurück gebucht wird.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute 3*
Das Hotel war in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und für 3 Sterne angemessen. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Zum übernachten war das Hotel vollkommen ausreichend. Das Personal war freundlich und die Lage des Hotels war auch gut. Alles war schnell erreichbar.