Vom Einchecken bis zur Abreise Erholung pur. Lage top Personal super Service Frühstück und Abendessen alles was das Herz begehrt. Es war nicht der letzte Besuch.
Es war nicht mein erster Aufenthalt und es war wieder sehr erholsam und unkompliziert. Sehr nettes Team, sauber, ruhig, Zimmergröße und -ausstattung völlig ausreichend.. Frühstück sehr abwechslungsreich und reichlich. Ich empfehle, die Halbpension zu buchen, zumal man in Oberhof abends gastronomisch ziemlich verloren ist, da die meisten Häuser nur eigene Hausgäste bedienen. Das Abendbuffet ist super und liegt weit über dem, was man unter Buffet so allgemein erwartet - die Küche hat echt Ideen und man merkt dem…
Ursprünglich in der Pension Haus Saarland eingebucht, wurde ich in dieses Hotel umgebucht. Eines von vielen Hotels in Oberhof, das zweckmäßig ist für eine Nacht, allerdings könnte es durchaus eine Renovierung der Zimmer vertragen. Der Service dagegen war immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal angenehme Wohlfühl- Atmosphäre .
Beim Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl und es ist alles sehr köstlich.
Wir sind sehr zufrieden und haben keine Verbesserungsvorschläge .
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen gern wieder.
Wir sind größtenteils zufrieden. Evtl. eine Spielecke für Kleinkinder wäre nicht schlecht und auf Wunsch ein Topper für die recht harten Matratzen. Wir kommen gerne wieder.
Außerordentlich nettes Personal, sehr saubere und geräumige Zimmer, man fühlt sich sofort herzlich willkommen und wohl! Gute zentrale Lage in Oberhof und damit ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder sonstige Ausflüge aller Art. Unbedingt zu empfehlen ist die Halbpension! Sowohl Frühstück als auch Abendbuffet sind abwechslungsreich, frisch, qualitativ hochwertig und lassen keine Wünsche offen. Die Softdrinks sind inklusive und es gibt davon ein ungewöhnlich breites und sehr gutes Angebot! Insgesamt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Es war ein sehr, sehr schönes Hotel. Es ist reichlich Platz für Familien, wie auch für Einzelpersonen. Und wir waren zu dritt, wir hatten ein Zimmer. Es war sehr schön, es war ausreichend und man konnte dort sehr gut