Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen es nicht nur für Durchreisende. Gute und schnelle Küche im Restaurant. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Super herzlicher Familienbetrieb oberhalb von Sterzing. Hier kann man zu jeder Jahreszeit Urlaub machen. Ich bin schon acht mal dort gewesen und habe bereits alle 4 Jahreszeiten im Waldele kennengelernt. Die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr gemütlich, alle sind lieb und nett und der Preis stimmt! Wenn ich dort ankomme, fühle ich mich, wie zu Hause! Wir werden weiterhin regelmäßig dort Urlaub machen!
wir kennen dieses hotel (vorher kleine pension) seit über 40 jahren. man fühlt sich wie zu hause, das komplette personal bis hin zu den besitzern wird man sehr freundlich behandelt. wir können dieses hotel sehr weiterempfehlen. ein kleiner tipp, wenn möglich das zimmer nicht über dem küchenbereich, denn es kann am balkon zu leichter geruc hsbelästigung kommen, unbd am abend hört man z.b. das schnitzel klopfen sehr gut. (zimmer 108)
Familiengeführtes Hotel nur ca. 2 km von Sterzing entfernt. Toller Blick auf die Stadt und auch in die Natur.
Zimmer sind von der Größe und Sauberkeit ganz ok. Es wäre toll wenn noch Safe und evtl. auch Kühlschrank im Zimmer wären.
Chefs sind alle sehr nett gewesen, wirkten jedoch meist immer "gestreßt". Eine kurze Info zu Beginn z.B. wann und wo es Frühstück gibt bekamen wir leider nicht. Aber man findet sich schon zurecht. Man kann ja auch fragen.
Abendessen im Hotel war sehr lecker und vielfältig.
Dieses Hotel war eigentlich nur als Zwischenstation unserer Reise gedacht, aber wir waren begeistert von der familiären Atmosphäre dieses Hauses. Die Zimmer waren schön und gemütlich, die Aussicht toll und wir haben hervorragend gegessen. Wir haben uns vorgenommen, wieder zu kommen, aber dann für einen längeren Aufenthalt.