jackie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine Nacht angemessen
Wir waren im Rahmen unserer Alpenüberquerung eine Nacht im Hotel Thurner. Für eine Nacht durchaus ok, länger wären wir aber nicht geblieben.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und nie wieder
Direkt im Gewerbegebiet. Gleicht einer Absteige. Sehr einfach und alte Möbel. Service schrecklich. Sie hat uns einfach warten lassen um uns die Garage zu zeigen, wo wir unsere Räder abstellen können. Der Salat- ich habe noch nie so schlechten gegessen und der dazu bestellte Fisch wurde als komplettes Menü abgerechnet. Meinen Unmut dazu hat sie nicht die Bohne interessiert!! Frechheit!!
Elis(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Viel zu teuer! Nicht zu empfehlen!!
Die Fotos der Hotel-Homepage entsprechen nicht der Realität! Nicht gepflegt nicht rein und viel zu überteuert! In dieser Preislage muss es zumindest sauber und gepflegt sein.

Meike & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Thurner is the burner
..lachendes & weinendes Auge... : man ist nicht schlecht erstaunt, denn ansich erwartet man eine tiroler Familie, welche einen empfängt und das Hotel betreibt, doch weit gefehlt, denn die Betreiber sind Chinesen; nichts das etwas gegen die Herzlichkeit derer spricht, aber die gegensätzlich anmutenden Kulturen paßen intuitiv durch das gemixte Ambiente dann doch irgendwie nicht zusammen; selbst eine vorherige Recherche hat dieses unerwartete Aufeinandertreffen nicht erahnen oder eroieren lassen; ich würde mal sagen…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Sterne wert
Wer es neuwertig haben will, ist hier fehl am Platz, auch muss einem die asiatische Küche liegen. Die österreichische Küche ist nur gering vertreten. Hotel ist nur für Reisende ohne große Ansprüche zu empfehlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm und empfehlenswert! Supper war auch die felexibilität der Mitarbeiter auf Sonderwünsche! Das Hotel Restaurant ist preiswert und gut!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, unmotivierte unfreundliche Mitarbeiter, stark renovierungsbedürftig, nicht sauber
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Muss wieder hier her kommen
In diesem hotel wird man sehr zuvorkommend und ausserst freundlich empfangen und bedient. Sowohl die asiatische als auch die oesterreichische kueche sind zu empfehlen.
Michael und Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Skilaufen kommen wir gern wieder!
Wir übernachteten auf der Fahrt nach Italien spontan in diesem Hotel und wurden,obwohl Ruhetag war- das haben wir erst später erfahren- sehr freundlich empfangen.Das Zimmer war gerade renoviert und auch das Bad in perfektem Zustand. Wir verbrachten einen wunderbaren, lustigen Abend in der Gaststube und möchten uns gerne auf diesem Weg für die Hilfe (Routenplanung) und die überaus nette Gastfreundschaft bedanken!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für wirklich niemend auch annähernd zu empfehlen
Das Hotel ist in asiatischer Hand. Der Service war wirklich schlecht. Bezahlung gegen Vorkasse. Als wir die Küchenkräfte sahen hatten wir gegessen. Alles sehr schmutzig. Der Boden im Restaurant klebte beim Laufen. In einem Zimmer war der Mülleimer nicht geleert. Insgesamt einfach nur Abzocke.