Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familien Kurztrip im Spätsommer
Allein beim Ankommen, lädt der tolle Kinderspielplatz, der Bergblick und die liebevolle Dekoration im gepflegten Garten zum Verweilen ein. Unsere "Familiensuite Natur" war für uns genau richtig. Angefangen vom Platzangebot, über den tollen Balkon, bis hin zur Nesspresso Maschiene, die tollen Materialien und ausgewählten Lampen, Möbel und Stoffe. Die Nachtlichter, die (endlich mal!) durchdachte Duschablage, die tollen Blackout Vorhänge, der Wanderrucksack, Badetasche, der Kinderbademantel, sowie der geräumige Safe…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel - super Pool, gutes Essen, tolle Lage. Für uns war das Hotel perfekt. Wenn man möchte kann man aktiv (Biken oder Wandern) in den Bergen unterwegs sein, oder man legt einfach einen Pool- und Wellnesstag ein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Familienurlaub
Es war unser erster Besuch im Hotel, jedoch sicherlich nicht der letzte.

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes, geräumiges Zimmer, toller Service, abwechslungsreiches, leckeres Essen, gute Lage mit Blick auf Saalbach, Wohlfühl- Wellnessbereich. Alles prima! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt.
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderbarer Wohlfühlort
Sehr entspannend, ein wunderbarer Ort um sich wohlzufühlen. Geräumiges Familienzimmer mit schönem Wellnessbereich und köstlichem Essen. Sehr familienfreundlich!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein der beste Hotels in Saalbach-Hinterglemm
Sicher ein der beste Hotels in Saalbach-Hinterglemm. Schöne Zimmer, sehr gute Betten, Super Essen und Service.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder gern bei Fam. Kröll Urlaub machen
Das Hotel ist klasse, freundlichen Empfang, immer alle freundlich, tolle Zimmer mit Blick in die Berge und der tolle Pool wo man morgens in Ruhe seinen Bahnen schwimmen kann.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel, idyllisch gelegen, top Essen. Großzügiger Außenspielplatz mit großem Aussenpool. Wunderbarer Urlaub, der nach Wiederholung ruft.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Natur Hotel mit Entspannungsgarantie
Das Hotel Personal ist auf unsere persönlichen Wünschen eingegangen und hat diese sofort erfüllen können
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen - willkommen
Ankommen: Wir, 71 und 72, sehr reiseerfahren haben uns sofort in der Auswahl des Hotels bestätigt gefühlt. Nicht zu groß, nicht zu klein, schöne Zimmer mit modernen Bädern, solide gebaut, ruhig und absolut sauber. Willkommen: Ehrliche Freundlichkeit vom Chef und allen Mitarbeitern hat es uns leicht gemacht sehr schnell in eine behütete Wohlfühlphase zu kommen. Das gute Frühstück und ein sehr gutes Menue am Abend vervollkommnen den ersten Eindruck.Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut..