Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Familienhotel
Ein super tolles Familien- und Sporthotel. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Es war einfach alles perfekt, von Anreise/Empfang bis Abreise. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub.Das Essen, der Pool, der Spielplatz, das Apartment … alles war einfach top.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weltklasse Hotel
Wir sind als Familie schon das 2 Jahr im Thurnerhof ..Service Top / Alle Service Mitarbeiterinnen/ und Mitarbeiter sind mega zuvorkommend / Freundlich / . Das Essen ist super lecker und man wird mehr wie satt .. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen einfach Sensationell . Zimmer - Service super lieb und die Zimmer sind immer sehr ordentlich aufgeräumt. Wellness Bereich sowie der Spielplatz für die Kinder ist echt toll . Was soll man noch viel sagen .... Es ist ein Spitzen Hotel lg Familie L .
Koehler
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in toller Lage, sehr guter Service.
Sehr gutes Essen, Portionen nicht zu klein nicht zu groß, genau richtig. sehr guter Sevice.

Harald(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel, mit Liebe zum Detail!
Sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich! Exzellente Küche! Preis/Leistung etwas teurer!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung pur!
Wir sind nun seit 2 Tagen hier und ich muss einfach mal viel Positives loswerden! Wir haben noch nie ein so tolles, durchdachtes Hotel vorgefunden wie das Hotel Thurnerhof! Es ist Wahnsinn, wie intensiv und wie schnell man hier zur Ruhe findet!!! Alles wirkt einladend und sehr gemütlich. Das Drumherum ist grandios. Das, was es für uns außergewöhnlich macht und daher für mich in Saalbach als Top Adresse gilt, sind insbesondere der Wellness Bereich, das Kinderland und der Kulinarik Bereich - aber: es sind hier…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub, Empfehlung!
Ein schönes familienorientiertes Hotel, stilvoll und neu eingerichtet, toll und ruhig gelegen, mit hervorragendem Essen und Service.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach immer wieder Urlaub zum Wohlfühlen!
Der Thurnerhof bietet einfach alles, was das Herz begehrt. Die Freundlichkeit, das Ambiente, die wunderbaren Speisen (Frühstück, Nachmittagssnack, das Abendessen) äußerst freundlich serviert und sehr geschmackvoll zubereitet. Keine Enge zu spüren, dafür immer wieder schöne Überraschungen, es ist eines der besten Hotels, die wir kennen. Keine mit Handtüchern beleg. Liegen, rundherum eine tolle Aussicht auf die Berge. An jeder Stelle fühlt man sich wohl (Luxus, Ruhe, Natur) auf höchstem Niveau. Wir waren nun das 2.…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut Empfehlenswert. Hier passt einfach alles!
Wir waren vor kurzem als Familie mit unseren zwei kleinen Jungs im Thurnerhof und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der Spielplatz, die Zimmer, der Spa Bereich sind ein absoluter Traum. Das Essen ist immer frisch zubereitet, toll angerichtet und alles hat und super geschmeckt. Wir kommen gerne wieder
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das ist meine erste Hotelbewertung, die ich verfasse und ich schreibe sie nicht ohne Grund zu diesem Hotel. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Petra und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Hier passt einfach alles! Das herrliche Essen, die wunderschönen Zimmer und auch der Wellnessbereich ... alles top !!!! Wir kommen immer wieder gerne!