Zimmer ok , Personal ok , das essen war sehr schlecht . Abgestandenes essen, kein Gemüse, der Salat war eine Katastrophe und für Vegetarier absolut nicht zu empfehlen. Das Hotel wird mit vier Sterne ausgezeichnet das ist eine Frechheit und dafür noch viel Geld bezahlt .
Das Hotel liegt sehr zentral. Möglichkeiten zu Materialverleih und Skikursbuchung liegen in unmittelbarer Nähe. Zwei Supermärkte befinden sich in Laufweite (Die Verpflegung auf den Berghütten ist sehr teuer). Der Skibus hält direkt vorm Hotel und bringt einen in wenigen Minuten zur Tatstation. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden, Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel für eine Woche ohne hohe Ansprüche
Gutes Hotel mit Tiefgarage und Bushaltestelle vor der Tür. Essen war OK und Hygiene gut. Nichts exklusives, aber vollkommen ausreichend für eine Woche Skiurlaub.
Freundlicher Empfang und solide Zimmer. Da wir auf einer Radtour waren fanden wir es sehr nett, dass wir die Waschmaschine nutzen durften. Whirlpool ist auch vorhanden :-)
Die Rückenmassage war sehr angenehm und konnte spontan vereinbart werden.