Hansi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Tolles Skigebiet auch für Anfänger
Preis/Leistung sind ok, Parkplatz vor dem Hotel regelmässig katastrophal glatt. Waren schon 2 x hier und planen das 3. Mal nächstes Jahr.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Prima Unterkunft, alles top
große saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr lecker, freundliches Personal, Parkhaus und Fahrradgarage, rundum sehr gut
THOMAS (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super jeder Zeit wieder kann man nur empfehlen Top
Super sauber. Tolle Lage sehr zentral ausgezeichneter Service. Würde jederzeit und gerne hier wieder einchecken top

Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für Skifahrer
Wir waren zum Skifahren in Nauders und haben uns im Tia Monte sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und die Zimmer waren sehr sauber!
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Personal sehr kompetent sehr freundlich
Personal sehr kompetent sehr freundlich, Preisleistungsverhältnis sehr gut, Frühstück gut, Parkplätze waren mangelware, Mitten im Ort gegenüber ein Pup
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiges Hitel in zentraler Lage von Nauders
Ein günstiges Hotel in absolut zentraler Lage von Nauders. Der Skibus fährt direkt gegenüber vom Hotel ab. Skier kann man sich direkt gegenüber beim Skiladen ausleihen. Wir haben zum Glück nur mit Frühstück gebucht (was übrigens sehr gut ist) Einmal haben wir das Abendessen genutzt. Absolut nicht zum empfehlen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Also...wer ein günstiges kleines Hotel mit gutem Frühstück in Nauders sucht ist mit diesem Hotel genau richtig!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr familiär und freundlich
Ein junges Team welches das Hotel seit einem Jahr mit viel Herzlichkeit und extremer Höflichkeit führt. Alle, egal ob Kellner, Zimmermädchen oder Chefin sind ständig besorgt und möchten,dass der Gast sich wohl fühlt. Die Zimmer und die Sauna sind immer extrem sauber. Frische akkurat gebügelt und gefaltete Handtücher im Saunabereich so viel man braucht, sind in diesem Hause selbstverständlich. Sogar die Türklinken im Hause sind glänzend und immer sauber. Ich empfehle dieses Hotel von Herzen gerne weiter und…
Annegret(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Junges, nettes Familienunternehmen
Das Personal ist sehr freundlich und wirklich sehr bemühr, dass es dem Gast gut geht. Ich habe selten ein so sauberes Hotel gehabt. Ich habe die familiäre Athmosphäre als sehr angenehm empfunden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Das seit Dezember unter neuer Leitung stehende Hotel hat uns restlos überzeugt. Leitung und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung, Größe des Zimmers, Ruhe, Skibus vor dem Haus, Wellness, alles hat für uns gepasst!
Gaby & Anderas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Essen schrecklich
Waren total enttäuscht. Das Essen , die Desserts und der Kuchen bestanden ausschließlich aus Tiefkühlprodukten. Die Suppen waren reine Wassersuppen und teilweise kalt. In unserem Zimmer war einiges kaputt. Im Wohnraum war die Heizung nicht regulierbar, was auch bis zum Schluß nicht repariert wurde. Nach dem Geschäftsführerwechsel kann man dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Wird seinen 4 Sternen nicht gerecht.