Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Preis-Leistung
Sehr gute Lage Das Hotelpersonal war durchweg außerordentlich freundlich und zuvorkommend Sehr saubere und große Zimmer Topp Preis- Leistungsverhältnis Tiefgaragenplatz inklusive
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Perfekter Skiurlaub.
Top Lage. Mitten in Nauders. Das Hotel bietet alles, was man zum Skifahren braucht. Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr bequem. Frühstück ist etwas einfach gehalten Aber okay. Das Personal ist auchsehr freundlich. Bis zum Sessellift sind es keine 10 Minuten mit dem Bus, der direkt gegenüber vom Hotel abfährt.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Essen keine 4 Sterne wert! Schade!
Top Lage, kurze Wege zum Skibus, sehr Zentral. Eingangsbereich und Rezeption akzeptabel, Speisesaal schlicht und wenig einladend. Zimmer groß und sauber, Sanitärbereich nicht auf dem neusten Stand. Für einen Kurzurlaub in Ordnung

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Zimmer & Lage perfekt. Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Frühstück viel Auswahl und sehr gut. Preisleistungsverhältnis Top.
henrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tiefkühlkost
Der Kaffee ist lauwarm, die Matratzen sind uralt und durchgelegen. Es waren mit den uns eingerechnet nur 4 Gäste in im Hotel.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel für entspannten Skiurlaub
Das Hotel ist sehr gut für einen Skiurlaub geeignet. Schon beim Emfpang lernt man die Tiroler Gastfreundschaft kennen. Es wird gleich ein Schnaps angeboten :) Alles in Allem hatten wir einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vielen Dank an die Dame von der Rezeption
die Zimmer und badezimmer sind sehr geräumig und sauber. die Damen von der Rezeption und vom Frühstücksbuffet sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel - Liebenswürdiges Personal
Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Die Lage ist super, Restaurants und Apres Ski sind in gemütlicher Fußnähe. Der Kaffee war superlecker und wurde jeden morgen frisch aufbebrüht!
Schnuffi on Tour(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis, Skibus vor Haustür
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet mit separatem WC und Bad mit Dusche und/oder Wanne. Viele der Zimmer verfügen zusätzlich noch über einen Balkon. Zum Hotel gehört ein Saunabereich mit Dampfsauna und Finnischer Sauna außerdem einer Infrarotkabine und einem Ruheraum. Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt, Bademäntel kann man sich leihen. Außerdem gibt es einen Fitnessraum mit einigen Geräten für das tägliche Workout. Der Skikeller ist ausreichend bemessen. Der Ski-Bus fährt sehr regelmäßig…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Lage gut, Essen furchtbar
Positiv ist die sehr gute Lage des Hauses, die sehr großen Zimmer, sowie die kostenlose Tiefgarage in der Nähe. Negativ sind die durchgelegenen Matrazen welche dringend ausgewechselt werden sollten. Zumindest war das in unserem Zimmer der Fall. Mehr als 3 Nächte hätten wir das nicht aushalten wollen. Die teilweise guten Bewertungen der Küche können wir nicht nachvollziehen. Der Kaffee morgens ist lauwarm, das Frühstücksbüffet bietet so eben das Nötigste, von Vielfalt wie wir das aus anderen Hotels kennen ist…