Fred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Wintersporthotel abseits von "Hully- Gully"
gutes Hotel mit sehr guter Küche ! Für ski.Fahrer ein Geheimtip vor allem auf dem Gletscher weitläufige Pisten mit echt wenig Leuten.Beide Skigebiete mit dem Postbus in 30 Minuten gut erreichbar. Nach dem Skifahren relaxen in der Sauna inklusuve !! Wer kein Apres-Ski braucht, kann sich hier bestens erholen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nichts für Familien mit Kleinkindern
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (1 und 3 Jahre) haben das Hotel mit einem Gutschein von "Ab-in-den-Urlaub" gebucht. Leider hat das Hotel vom Anfang an keinen guten Eindruck auf uns gemacht. Als wir dort nach 8-9 Stunden Fahrt ankamen und an der Rezeption standen, sind vier Mitarbeiter des Hotels aus dem hinteren Büro an uns vorbeispaziert, um sich vor der Eingangstür eine zu rauchen. Ich verstehe etwas anderes, unter freundlichem Empfang. Übrigens musste man häufiger durch eine Rauchwolke gehen, um in das Hotel zu…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel gut aber Kinderanimation schlecht
Der Urlaub war schön. Vom Hotel aus gab es viele Ausflugsmöglichkeiten. Von der Kinderanimation waren wir sehr enttäuscht. Nur Bügelperlen und Ausmalbilder bei schlechterem Wetter wird schnell langweilig und Zeiten von 19-21 Uhr für Kinder von 4-12 Jahren auch eher ungünstig. Das Serviceteam war jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen, aber man muss sie einfach auch äußern.
Artur(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ohne sich zu Ärgern
Der Aufenthalt im Hotel ist angenehm. Fragen werden freundlich beantwortet. Allgemein für Familien, mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für dem Preis gutes Hotel
Zweckmäßig. Matratzen waren weich aber wurden nach bitten sofort getauscht gegen eine harte Matratze. Fernseher sehr veraltet und sehr klein. Bad mit dusche, ok . Balkon mit Blick zum Ort Feichten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes ruhiges Hotel
Wir sind schon seit 7 Jahren regelmäßig Gäste im Hotel, waren immer zufireden. Personal immer freundlich und bemüht. Wer Party sucht ist dort falsch.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind Stammgäste und mindestens 2x im Jahr für eine Woche im Kaunertal. Auf dem Gletscher ist es immer wieder toll. Im Hotel wird man sehr nett und freundlich empfangen, die Küche bereitet tolles Abendessen im Rahmen der HP zu und am Salatbuffet ist immer reichlich Auswahl. Für diesen Preis gibt es nichts besseres! Wir kommen sehr gerne wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Durchschnitliches Hotel mit Überholungsbedarf
Wir waren als Familie in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war für 4 Pers. sehr klein, das Bad war mini, max. für eine Person platz. Der Fernseher im Zimmer war alt und klein. Ein längerer Aufenthalt (bei schlechtem Wetter) war durch die Größe eher schlecht. Wir hatten HP gebucht, das war soweit ok, geckochte Eier waren incl. und Rührei kostete extra. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Gerichten wählen. Die Qualität war ok, die Portionen allerdings zu klein. Beispie: An einem Abend gab es…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfeneswert
weg zum skibus sehr kurz. all in getränke als sb trotz guter Auslastung schnelle + freundliche Bedienung tischdeckenwechsel nach dem essen
Rose(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen Top
Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten Service! Zimmer und Essen waren TOP. Sauna und Fahrradverleih ein tolles Extra. Vielen DANK!