Sehr schönes Familienhotel in toller Gegend.
Sehr schmackhaftes Essen und aufmerksamer freundlicher Service im gesamten Haus.
Sehr netter Pub im Keller und tolle Getränke ( hausgemachter Zirbenlikör )
Wir kommen wieder!
Waren das erstemal in österreich und es hat uns sehr gut gefallen,die gesamte Umgebung war einfach herrlich!!!!
Im nächsten Jahr fahren wir wieder, wir wollten garnicht mehr weg!!!
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht zu empfehlen, wir waren enttäuscht.
Wir waren sehr enttäuscht. Zimmer, Essen, Service - mies. Vorteil für Familien mit Kindern: ist eh alles wurscht. Ansonsten: weg bleiben! Tip: aufpassen bei der Abrechnung.
gutes Hotel mit sehr guter Küche ! Für ski.Fahrer ein Geheimtip vor allem auf dem Gletscher weitläufige Pisten mit echt wenig Leuten.Beide Skigebiete mit dem Postbus in 30 Minuten gut erreichbar. Nach dem Skifahren relaxen in der Sauna inklusuve !! Wer kein Apres-Ski braucht, kann sich hier bestens erholen.
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (1 und 3 Jahre) haben das Hotel mit einem Gutschein von "Ab-in-den-Urlaub" gebucht. Leider hat das Hotel vom Anfang an keinen guten Eindruck auf uns gemacht. Als wir dort nach 8-9 Stunden Fahrt ankamen und an der Rezeption standen, sind vier Mitarbeiter des Hotels aus dem hinteren Büro an uns vorbeispaziert, um sich vor der Eingangstür eine zu rauchen. Ich verstehe etwas anderes, unter freundlichem Empfang. Übrigens musste man häufiger durch eine Rauchwolke gehen, um in das Hotel zu…
Der Urlaub war schön. Vom Hotel aus gab es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Von der Kinderanimation waren wir sehr enttäuscht. Nur Bügelperlen und Ausmalbilder bei schlechterem Wetter wird schnell langweilig und Zeiten von 19-21 Uhr für Kinder von 4-12 Jahren auch eher ungünstig.
Das Serviceteam war jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen, aber man muss sie einfach auch äußern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für dem Preis gutes Hotel
Zweckmäßig. Matratzen waren weich aber wurden nach bitten sofort getauscht gegen eine harte Matratze. Fernseher sehr veraltet und sehr klein. Bad mit dusche, ok . Balkon mit Blick zum Ort Feichten
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind Stammgäste und mindestens 2x im Jahr für eine Woche im Kaunertal. Auf dem Gletscher ist es immer wieder toll. Im Hotel wird man sehr nett und freundlich empfangen, die Küche bereitet tolles Abendessen im Rahmen der HP zu und am Salatbuffet ist immer reichlich Auswahl. Für diesen Preis gibt es nichts besseres!
Wir kommen sehr gerne wieder.