Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Urlaubstage in Tia Monte Preis/Leistung seh
wir waren 7 Tage in Tia Monte und es gab keine Beanstandungen. Das Hotel ist ein kleines nettes Familienhaus und Preis/Leistung sind i, O. Trotz vieler Kinder, die dort gut aufgehoben sind, ist es erholsam und ruhig. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Die Lage ist perfekt für Aktivurlaub im Sommer wie im Winter. Ca. 20 km entfernt erreicht man die bekannten Urlaubsorte Serfaus, Fiss, Ladis und von da aus kann man den Urlaub noch vielseitiger gestalten in einer traumhaften Bergkulisse. Wir…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Herbsturlaub
Zum zweiten Mal im Hotel. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon Richtung Gletscher. Es gab nichts zu bemängeln. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Vielen Dank für einen wunderschönen Herbsturlaub an das Team vom Tia Monte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wird sofort reagiert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Im Tia Monte stimmt das Preis Leistungsverhältnis zu 1000 %. Bei diesen Preisen gibt es für uns ganz einfach gar nichts zu meckern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst.
Mit vier Kindern benötigt man ein kinderfreundliches Hotel und ausreichend zu futtern. Alle unsere Kinder sind immer satt geworden und es war stets etwas für jeden Geschmack dabei. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und man hatte stets das Gefühl willkommen zu sein. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel für eine Woche Skiurlaub
Für unseren Geschmack, ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Die Kinder haben sich wohl gefühlt, das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Leider war unser Zimmer sehr klein, dafür aber zweckmäßig eingerichtet. Der Service war freundlich und aufmerksam. In unseren Augen ein gutes Hotel für eine Woche Skiurlaub.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Winterurlaub
Endlich ein wunderschöner Winterurlaub , bei dem für uns Alles gestimmt hat. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Feichten. Unser Zimmer war sauber und wir hatten über einen Balkon einen schönen Ausblick Richtung Gletscher. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Rezeptionsmitarbeiterinnen;. Patricia hat sogar unseren Hochzeitstag nicht vergessen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer liebevoll zubereitet.Die Bedienung war freundlich und außergewöhlich…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Essen
Das Essen war spitze. Gerne kommen wir wieder. Skibushaltestelle weniger als 100m vom Hotel. Saunabereich ist groß genug, nur in die Saunas passen maximal 15 Personen .
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis/Leistung optimal
Verhältnis Preis zu Leistung geht für Österreichische Verhältnisse nicht besser! Die ruhige Lage in dem schön Tal ist perfekt!
Kornelius & Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Sommerurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben hier einen wunderschönen und erholsamen Sommerurlaub verbracht. Das Personal war super freundlich (an dieser Stelle ganz liebe Grüße an Marcel und den Herren von der Rezeption, super Arbeit und sehr nett), Essen war spitze. Wir waren im Smart untergebracht, Zimmer waren schön, sehr groß, nur das Badezimmer war etwas klein, aber für diesen Preis total in Ordnung. Die Lage des Hotels ist zum Erholen wirklich top. Man hat in der Nähe sehr viele Möglichkeiten zu Wandern oder auch etwas zu Erleben. Alles in…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut Top
Ich war im August 2014 für eine Woche im Tia Monte. Wir haben all-Inclusive Verpflegung gebucht. Ich muß sagen, vom Einchecken über jede Mahlzeit, die Freundlichkeit des Personals, die Hoteleinrichtungen, dass Tagesprogramm, es war einfach optimal. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Auch die Kinder im Alter von 14 und 17 waren absolut angetan vom Hotel sowie der Umgebung und den Ausflugsmöglichkeiten. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.