Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Urlaubstage in Tia Monte Preis/Leistung seh

wir waren 7 Tage in Tia Monte und es gab keine Beanstandungen. Das Hotel ist ein kleines nettes Familienhaus und Preis/Leistung sind i, O. Trotz vieler Kinder, die dort gut aufgehoben sind, ist es erholsam und ruhig. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Die Lage ist perfekt für Aktivurlaub im Sommer wie im Winter. Ca. 20 km entfernt erreicht man die bekannten Urlaubsorte Serfaus, Fiss, Ladis und von da aus kann man den Urlaub noch vielseitiger gestalten in einer traumhaften Bergkulisse. Wir kommen wieder in diese Gegend und freuen uns schon jetzt darauf.

• Gut
  • Zimmer i. O. Sauber und freundlich. Hatten Gletscherblick mit Balkon (auf Wunsch), wurde auch erfüllt. Ein größerer Flachbild-TV wäre wünschenswert. Das kostet ja heute nicht mehr viel Geld.

• Gut
  • Gut Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Getränkeauswahl ebenfalls, ob alkoholisch oder ohne. Themenbuffet super 2 x in der Woche, Ansonsten Menüwahl, auch okay.

• Alles top. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit werden groß geschrieben.

• Lage optimal für einen gelungenen Aktivurlaub mit vielen Optionen.

• Wellness
    • Sport