Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
1 Stern zuviel
Bei der Ankunft im Hotel die erste Überraschung-Keiner in der Rezeption (15.00) nur ein Körbchen mit einem Kuvert wo unser Name draufstand mit der Zi.Nr. Also hatten wir vom Anfang keine Chance auf Reklamation das Zimmer betreffend Am nächsten Tag war ein Zimmerwechsel angesagt da das zugewiesene Zimmer zu klein war . Der TV ist eine Zumutung so klein ca 40 Diagonal. wir waren im Juni 14 tage davon 8 Regentage.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Nebenhaus ist erst 8 Monate alt und daher in einem recht guten Zustand. Baumängel mit Auswirkungen für die nahe Zukunft sind zwar erkennbar, aber noch in keinster Weise störend. Bad zwar klein, aber wer duscht schon als Familie gleichzeitig.
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-leistung-=top
Preis-Leistungsverhälniss ist Super, Anfahrt zum Gletscher zwar etwas länger, ca. 25 km, dafür aber gute Schneeverhälnisse. Hotel sehr sauber , freundliches Personal. Es gibt nichts zu meckern
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub der sich lohnt
Familienhotel mit Nebenhaus für den kleineren Geldbeutel. Wir hatten All-Inclusive, im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat voll gestimmt. Für eine vierköpfige Familie haben wir zwei Wochen sehr gut gespeist. Dir Reisezeit August war ideal, man konnte zum Teil den ksotenlose Badesee in Ried nutzen, aber auch gut wandern.Für Familien, die keinen Wert auf " Bespassung" legen, und einfach die Natur geniessen wollen, ein ideales Ferienziel
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis-Leistung einfach gigantisch
Das Hotel und die Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich, die Zimmer, der Restaurantbereich sowie die Gartenanlage werden täglich gereinigt. "Schlechter Zustand" oder gar renovierungsbedürfnisse (wie in vorher gehenden Bewertungen angedeutet) haben wir im Hotel keine feststellen können. Gebucht wurde All-Inklusiv mit einer ausreichenden Auswahl an Getränken für Erwachsene und Kids. Das Frühstück wurde als Buffet gerichtet - das Abendessen serviert (4-gänge täglich - zwei mal die Woche…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Landschaftlich super Lage, Hotel zweckmäßig.
Wir waren zum Wandern in diesem zweckmäßigen und hellhörigen Hotel, all inklusiv Buchung entpuppte sich als Sparpackung nur das Salatbuffet hat uns gerettet. 3 Gang-Menü war Kinderteller
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub für geringe Ansprüche
Das Hotel und die Zimmer sind in der Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand (eher altmodisch). Die Zimmer teilweise sauber. Die Fugen in der Dusche nicht gesäubert. Im Speisesaal aber sehr sauber. Frühstück war lecker und ausreichend, aber großer Minuspunkt zu wenig Obst (nur Äpfel o. Orangen). Abendessen nach Wahlmenue mit Suppen- und Salatbuffet. Salatbuffet geringe Auswahl. Portionen beim Wahlmenue eher wenig. Totale Überforderung beim angesagten Cocktailabend. Abends keine Animation oder Unterhaltung. Für…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es hat Spass gemacht
Ein nicht zu riesiges Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Preis Leistungsverhältnis war ausgewogen. Handyverbindung ist vorhanden. Das Fernsehprogramm ist nur mit eingeschränktem Umfang zu empfangen. Aber wer fährt zum fernsehen in den Urlaub. Zu beachten ist das die Kaunetaler Gletscherstrasse mautpflichtig ist. Man kann sie aber auch gut bewandern, selbst wenn noch Schnee liegt.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gelungener Famielienurlaub für groß und klein.
Unser Urlaub war ein schöner, dank diesem Hotel.Die Verpflegung war gut und ausreichent.Die Sauberkeit auf dem Zimmer und im Hotel waren gut.Die ruhige Lage des Hotels fanden wir prima.DieSummercard die wir erhielten ermöglichte uns viele Vergünstigungen.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super für Familie XL
Wir würden sofort wieder hinfahren, freundliches Familienhotel. Nicht top moderne Zimmer dafür sauber und alles in Ordnung. Hallenbad in der Nähe kann gratis benutzt werden. Kinderspielplatz draussen vorhanden. Kinderspielzimmer drinnen.