Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne und entspannte Tage im Tia Monte
Hallo,
wir hatten das "Tia Monte" ausgewählt, da es vom Preis/Leistungsverhältnis laut Prospekt sehr in Ordnung war.
Wir wollten ein einfaches Hotel mit HP und Skipass. Das alles haben wir bekommen. Meine Vorredner haben alles schon gesagt, ich kann mich nur anschließen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Skigebiete für Familien ideal (ausreichend groß, sehr viel Platz auf den Pisten obwohl Ferienzeit, fast keine Wartezeiten an den Liften). Nochmals Danke an alle für die schönen Abende in der Gletscherhölle.…
Zum 8-ten Mal habe wir hier Urlaub gemacht und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Abendbüffet ändert sich in der Woche 3 mal, was sehr abwechslungsreich ist. Wenn jemand noch nicht satt von der großen Auswahl ist, dann gibt es selbstverständlich Nachschlag. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Morgenkaffee mit dem Blick auf die herliche Aussicht, schmeckt doppelt so gut. Wir werden immer wieder unseren Winterulaub hier verbringen.
Preis-Leistung hat total gestimmt .Würde dort wieder Urlaub machen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Die Auswahl am Essen war reichlich und sehr bekömmlich.
Bei der Ankunft im Hotel die erste Überraschung-Keiner in der Rezeption (15.00) nur ein Körbchen mit einem Kuvert wo unser Name draufstand mit der Zi.Nr.
Also hatten wir vom Anfang keine Chance auf Reklamation das Zimmer betreffend
Am nächsten Tag war ein Zimmerwechsel angesagt da das zugewiesene Zimmer zu klein war .
Der TV ist eine Zumutung so klein ca 40 Diagonal.
wir waren im Juni 14 tage davon 8 Regentage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Nebenhaus ist erst 8 Monate alt und daher in einem recht guten Zustand. Baumängel mit Auswirkungen für die nahe Zukunft sind zwar erkennbar, aber noch in keinster Weise störend. Bad zwar klein, aber wer duscht schon als Familie gleichzeitig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-leistung-=top
Preis-Leistungsverhälniss ist Super, Anfahrt zum Gletscher zwar etwas länger, ca. 25 km, dafür aber gute Schneeverhälnisse. Hotel sehr sauber , freundliches Personal. Es gibt nichts zu meckern
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub der sich lohnt
Familienhotel mit Nebenhaus für den kleineren Geldbeutel. Wir hatten All-Inclusive, im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern.
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat voll gestimmt. Für eine vierköpfige Familie haben wir zwei Wochen sehr gut gespeist. Dir Reisezeit August war ideal, man konnte zum Teil den ksotenlose Badesee in Ried nutzen, aber auch gut wandern.Für Familien, die keinen Wert auf " Bespassung" legen, und einfach die Natur geniessen wollen, ein ideales Ferienziel
Das Hotel und die Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich, die Zimmer, der Restaurantbereich sowie die Gartenanlage werden täglich gereinigt. "Schlechter Zustand" oder gar renovierungsbedürfnisse (wie in vorher gehenden Bewertungen angedeutet) haben wir im Hotel keine feststellen können.
Gebucht wurde All-Inklusiv mit einer ausreichenden Auswahl an Getränken für Erwachsene und Kids. Das Frühstück wurde als Buffet gerichtet - das Abendessen serviert (4-gänge täglich - zwei mal die Woche…
Wir waren zum Wandern in diesem zweckmäßigen und hellhörigen Hotel, all inklusiv Buchung entpuppte sich als Sparpackung nur das Salatbuffet hat uns gerettet. 3 Gang-Menü war Kinderteller
Das Hotel und die Zimmer sind in der Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand (eher altmodisch). Die Zimmer teilweise sauber. Die Fugen in der Dusche nicht gesäubert. Im Speisesaal aber sehr sauber. Frühstück war lecker und ausreichend, aber großer Minuspunkt zu wenig Obst (nur Äpfel o. Orangen). Abendessen nach Wahlmenue mit Suppen- und Salatbuffet. Salatbuffet geringe Auswahl. Portionen beim Wahlmenue eher wenig. Totale Überforderung beim angesagten Cocktailabend. Abends keine Animation oder Unterhaltung. Für…