Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel in guter Lage
Vorbildlich ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kann ich unbedingt weiter empfehlen. Man fühlt sich gleich wohl, schon beim Einchecken wird man als Gast empfangen ( nicht wie in vielen anderen Hotels nur abgefertigt) Weiter so.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches Hotel mitten im Herzen von Kitzbühel
Wir kommen jedes Jahr mind. 1-2 mal zum Wandern nach Kitzbühel und wohnen immer im Hotel Tiefenbrunner. Es ist ein gemütliches Hotel mit einer hervorragenden Küche und nettem Personal.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage und Preisverhältnis
Zentral gelegenes Hotel in der Fussgängerzone. Freundlicher Empfang. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Feines A la carte Restaurant in sehr gemütlicher Atmosphäre. Swimmingpool zum entspannen nach dem Skifahren.

Sabine(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlbefinden pur!
Wir sind gerade zurückgekommen von einem herrlich entspannten Urlaub und das nur weil das Hotel alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub hat! Da macht es auch gar nichts wenn mal nicht so viel Schnee ist. Man ist auch sehr gerne im Zimmer! Vom Pool bis hin zur Kosmetik ist man glücklich versorgt. Es gibt rein gar nichts wo man sagt es könnte besser sein.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel hat eine sehr gute Lage im Ort
Die Freundlichkei und Hilfsbereitschaft des Personals beim Check Inn/Out ist zu verbessern. Man kommt und geht, ohne besondere Hinweise . Die Inhaber des Hotels lassen sich nur selten sehen und wenn, dann begruesst man nur altbekannte Personen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage im Ort, ausreichend Parkplaetze sind vorhanden. Das oeffentliche Restaurant zeichnet sich durch sehr gutes Bedienpersonal aus, Speisen und Getraenke sind lobenswert und gepflegt. Die sogen. renovierten Zimmer waren im Badbereich neu…
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Man ist sehr bemüht um den Kunden aber nicht aufdringlich sondern sehr angenehm. Ich hatte große Zahnschmerzen bekommen, aber sofort wurde mir ein Zahnarzttermin in einer sehr guten Praxis organisiert. In diesem Haus kann man sich nur wohl fühlen.
Christa u.Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben hier 10 wundervolle Tage verbracht.. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist mitten in Kitzbühel. Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Die Rezeption mit Franziska usw. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant mit dem sehr freundlich und zuvorkommenden Personal gibt es nichts auszusetzen. Vorzuheben sind besonders Herr Laurent und Lukas ebenso das 5-Gänge-Menü. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Man findet selten so ein gut geführtes Hotel.
Hansjörg & Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel im Geschäftszentrum von Kitzbühel
Das Sehr gut hat sich das Hotel wirklich verdient, kompetente und stets freundliche Mitarbeiter im Empfangsbereich, Restaurant (besonders Ihr Oberkellner) und Servicepersonal. Gratulation für diese Mitarbeiter. Wir waren nun schon das 2.Mal im Hotel Tiefenbrunner und fühlen uns richtig in der Familie aufgenommen. Die Lage im Geschäftszentrum von Kitzbühel ist einzigartig. Super Parkplatz. Skibus am Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel bestens empfehlen. (oder doch lieber nicht,…
Jul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentinstag gut verbracht
Ein sehr uriges und schönes Hotel mit der besten Lage aller Hotels in Kitzbühel. Sehr gut gelegen, alle Luxushändler in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel inTop-Lage
Tolles Hotel, sehr gute Lage, sehr gutes Essen; Zimmer sehr geräumig; freundliche Bedienung; schöner Wellnessbereich.