Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unerwartet stilvoll und individuell
Ein super Hotel, unglaublich charismatisches Ambiente, eine völlig andere Art in einem Hotel zu gastieren als in den gewöhnlichen Betonklötzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder, auch mit Familie
Super gelegen und eine schöne Abwechslung zu den einerlei Zimmern und Hotels der großen Ketten. Das Vierbettzimmer hatte eine tolle Größe und ebenso das Bad mit Wanne und Dusche. Auch das zugestellte Bett war bequem und keine "Notlösung" Das Highlight ist eindeutig das Frühstücksbueffet in der stilvollen Atmoshäre. Wir kommen gerne wieder.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mäßiges Hotel für Berlin
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das trotz Renovierung nicht mit anderen Hotels mithalten kann. Die Wände sind sehr dünn, so dass man jede Bewegung auf dem Flur mitbekommt und auch nachts nicht wirklich schlafen kann. Neben dem Hotel befinden sich ein paar kostenlose Parkplätze, auf denen Hotelgäste parken dürfen. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine sehr große Auswahl. Leider war kein Kaffee verfügbar, so dass nur auf Saft zurückgegriffen werden konnte.
Steffi & Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Sehr gelungener Aufenthalt,das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist in seiner Vielfalt kaum zu überbieten. Mit Sicherheit werden wir wieder buchen!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind leider eher enttäuscht worden
Das Hotel Tiergarten wirkte auf uns eher in die Jahre gekommen und der Service hätte noch gewinnen können. Unser Zimmer war nicht ganz sauer (Haare im Bett) und auch am Frühstück mussten wir warten, da zu wenig Plätze vorhanden waren. Nach den positiven Bewertungen in verschiedenen Portalen, wurden wir daher eher enttäuscht und werden nicht wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte Lage für eine Städtreise, Hotel sonst: ok
Für eine Städtereise nach Berlin ist das Hotel wirklich sehr gut geeignet. S-Bahn und Bus sind in wenigen Schritten erreicht und man kommt von da aus überall hin. Lärmempfindliche sollten ein Zimmer zum Hof buchen. Bei der Einrichtung und vor allem der Sauberkeit ist noch Verbesserungspotential gegeben. Der Frühstücksraum ist klassisch und schön. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist groß. Beim Frischobst sollte man ein wenig mehr auf die Qualität achten und die Auswahl bei den Heißgetränken könnte etwas größer sein,…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eigentümergeführtes Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel überzeugt - durch seine Citynahe Lage - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - freundlicher/guter Service
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bestes Hotel-Frühstück in Berlin, sehr sauber!
Top Hotel in guter Lage und Anbindung, faires Preis-Leistungs-Verhältnis, traumhaftes frisches, umfangreiches und sehr leckeres Frühstück!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gern
Das Hotel Tiergarten, Alt Moabit in Berlin ist wirklich mmer wieder zu empfehlen. Sowohl als Geschäftsreise als auch privat.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel
gutes und günstiges hotel. sind in diesem hotel bereits das 2.mal gewesen. lage nähe hauptbahnhof und regierungsviertel ( ca. 15 min fußweg). zimmer groß, (familienzimmer). verkehrsanbindung top, u-bahn ca 3min und s-bahn ca. 10 min, bus vor der türe. das frühstücksbuffet ist ausreichend, wenn noch was da ist, leider ist das der einzige punkt das ich bei diesem hotel bemängeln muß. das frühstücksbuffet wird leider nur sehr zögerlich nachgefühlt. aber ansonsten kann ich dieses hotel nur weiter empfehlen