Ralf Gast(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundlich, zentral und preisgünstig
Sehr nettes privates Familienhotell (keine Kette), allein das hervorragende Frühstücksbuffet rechtfertigt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir konnten in den bequemen Betten sehr gut nächtigen und hatten mit dem Bus TXL eine schnelle Anbindung an Flughafen bzw. Hauptbahnhof.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel in sehr zentraler Lage ist gut ausgestattet und entsprach meinen Erwartungen. Allerdings ist es auch bei geschlossenen Fenstern relativ laut, was natürlich daran lag, dass mein Zimmer zur Straße raus ging.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geheimtipp
Dieses Hotel ist auf jeden fall Empfehlenswert - Geheimtipp!! Super freundliches Personal - sehr gute Anbindung an U-Bahn und Bus - Erstklasse Frühstück - völlig reibungslose Abläufe mit Check- In/Out - schöner Altbau mit Stuck
Taru(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Exellentes Frühstück mit guten Verkehsverbindungen
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht wegen den guten Bewertungen und Nähe zum Flughafen Tegel. Die Verbindung zwischen Hauptbahnhof und Flughafen war hervorragend. Entweder mit TXL-Bus oder auch günstig mit Taxi. Das Personal war schon am Telefon sehr freudlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß genug und zum Innenhof gerichtet, dadurch kein Straßenlärm. Sonst war das Zimmer leider sehr hellhörig und ohne Klimaanlage in warmen Tagen sicherlich sehr unangenehm. Das Bad hatte kaum Abstellmöglichkeiten…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Quality Hotel
Das Hotel entspricht seiner Anzahl an Sternen. Perfekt geeignet für Geschäftsleute auf der Durchreise die keinen hohen Standard verlangen. Gute Übernachtungsmöglichkeit. Zu erwähnen ist das die Zimmer klein sind.
Thoren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt zwar nicht absolut zentral, jedoch ist Mitte zu Fuss entlang der Spree mit einem halbstündigen Spaziergang zu erreichen. U-Bahn- und Bushaltstellen in zwei bis drei Minuten fußläufiger Entfernung. Nette Restaurants in der Nähe (insbesondere das Hafis - persische Küche). Das Hotel selbst ist für ein verlängertes Wochenende absolut okay. Das Personal ist äußerst hilfsbereit, so zienlich alle Fragen über Berlin können beantwortet werden. Das umfangreiche Frühstück bietet einen guten Start in den Tag.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Turihotel
Ein Touristenhotel, in dem häufig Reisegruppen übernachten. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Weniger ist jedoch häufig mehr. Das Hotel wurde von meiner Firma gebucht, da sonst keine anderen Hotelkapazitäten vorhanden waren.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Altstadthotel - einfach klasse
Wir waren mal wieder in Berlin und wie immer in unserem Lieblingshotel hier. Das Hotel liegt etwas außerhalt - aber mit S und U Bahn fast direkt vor der Tür. Die Lage ist einfach super gut und wer gerne an der Spree lang spaziert hat hier diverse Möglichkeiten. Das Hotel besticht durch den typischen Altstadtflaire - hohe Decken, Stuck.. einfach super schön. Das Frühstück ist ein Traum und wer dort etwas zu bemängeln findet - dem kann man glaub ich nicht mehr helfen. Es ist einfach alles da was das Herz…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
TOP Hotel
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Meine Familie und ich haben uns im Hotel wie zuhause gefühlt. Das Familienzimmer war riesig, das Größte, dass wir bisher in einem Urlaub hatten. Das Hotel bietet nur Frühstück, aber dies hat dafür eine sehr große Auswahl, also es ist für jeden etwas dabei. Zur U-Bahn Station sind es etwa 3 Gehminuten. Hauptbahnhof ist in ca. 15 Min zu Fuß zu erreichen, der Reichstag in ca. 20 -25 Min. Restaurant in der Nähe des Hotels ist das Paulaner, dies kann ich nur empfehlen und ist in…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden Komfort-Doppelzimmer
Diese Bewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt in einem Doppelzimmer-Komfort. Ruhiges Zimmer, nette Gemälde im Hotel und auf den Zimmern. Separate Dusche und Badewanne im Zimmer