Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preiswert in guter Lage
Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, Bad sehr sauber und gut ausgestattet, könnte aber größer sein, Betten sehr bequem, mehrere kostenlose Zeitungen, Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, es wird auch zum Ende der Frühstückszeit noch nachgelegt, viele frische Früchte, abwechslungsreiche Brot- und Brötchensorten, da das Hotel ausgebucht war, leider lange Wartezeit auf einen freien Platz zum Frühstücken, da fehlte ein weiterer Raum, Lage zentral und mit sehr guten Verkehrsanbindungen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Charme und bestem Frühstück
Hotel mit Charme durch wunderschönes Treppenhaus und guter Atmosphäre. Frühstücksleistung für diesen Preisbereich überdurchschnittlich. Verkehrsanbindung durch Bus TXL u.a. an den Hbf bestens.
Babs(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen! Auch für Allergiker sehr gut geeignet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel am Tiergarten Berlin
Das Hotel hat den typischen Charme Berliner Hotels mit großen Treppenaufgang, mein Zimmer mit Stuckdecke. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Zur U-Bahn sind es nur 200m.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gern!
City Hotel in herrlichem alten Gebäude - allein der Frühstücksraum versetzte uns in die Anfänge des letzten Jahrhunderts.Die Gäste waren international und in allen Altersgruppen vertreten. Unser Zimmer war 1a sauber , sehr geräumig, mit schönen hohen Zimmerdecken. Das Badezimmer hatte eine Duschkabine sowie auch eine Badewanne und war ebenfalls top sauber. Qualitativ gute und weiche Handtücher sowie Pflegeprodukte und ein Fön waren vorhanden. Die Matratzen in unserem sehr großen Doppelbett waren die besten, die…
Margarete(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach Spitzes hotel freundliches personal Sehr h
Gutes Hotel Frühstucksbuffet war wünderbar.Einfach Spitzes hotel freundliches personal Sehr hilfsbereites personal. Gute lage bus halt am haustür. alles ist gut zu erreichen mit den bus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Haus, Super Frühstücksbuffet
Gutes Hotel, optimale Lage zur Innenstadt (Reichstag, Brandenburger Tor etc.) sehr gutes Frühstück, kostenlose ZTeitschriften, nur das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfen und das Waschbecken war winzig
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel zentral in Berlin gelegen
Nettes, zentral gelegenes Hotel in Berlin. Sehr schöner Altbau mit Stuck an der Decke. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Sauberkeit in meinem Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig. Insgesamt überwiegt aber der positive Eindruck.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswerte Adresse für eine Berlinreise
Einladendes Ambiente, unterscheidet sich wohltuend von Businesshotels. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Personal im stuckbesetzen Speisesaal. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kleines B-moll für ein völlig verklumptes Kopfkissen, das aber sofort ausgetauscht wurde.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gute Lage, freundlicher Service
Original Berliner Altbau-Atmosphäre, mehrere Wohnetagen nach hinten raus, mit vielen Zimmern zum Hof, gemütliche Ecken auf den Fluren. Genug Zeit fürs tolle Frühstück einkalkulieren. Tageskarte für die BVG an der Rezeption kaufen - tagsüber U-Bahn fahren, abends Doppeldecker-Bus, natürlich oben und ganz vorne. Vor dem Frühstücksraum auf interessante Prospekte achten, zum Beispiel von Restaurants auf dem Kiez in Moabit. Hier gibt es auch Tages- und Wochenzeitungen gratis.