Bin Geschäftsreisender und gebe kurz den Endruck: Gute Lage, feines Ambiente, günstiger Preis. Schnelles WLAN und auch sehr! saubere Zimmer. Service und Desk sind aufmerksam. Es wird mein Standard-Hotel werden.
fabelhaftes,sehr charmantes Hotel mitten in Berlin
meine 8 Tage in diesem charmanten Hotel waren einmalig, trotz Corona war das Frühstück großartig, der Service super, das Zimmer mehr als geräumig und total ruhig (und trotzdem mitten in Berlin an einer Hauptstraße), alles blitzblank sauber und modern, Parkplatz in Tiefgarage in der Nähe, Bushaltestelle nur 150 m entfernt, die gesamte Hotel-Atmosphäre war unbeschreiblich angenehm, das Personal supernett und hilfsbereit, hierher komme ich gerne wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Hotel Tiergarten
Tolle Lage, Mitarbeiter super, Service zum Frühstück hervorragend. Zimmer gute Größe, sehr sauber, Check-in sehr Kundenfrundlich, waren vormittags da, könnten unser Zimmer beziehen...
Super Hotel in zentraler Lage. Hier findet man alles, was man zum Leben braucht inkl U Bahn um die Ecke und moderne Shopping Mall gegenüber. Der Hauptbahnhof ist auch nicht weit. Bis fährt nahe Hotel direkt dort hin
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu Empfehlen
Gemütliches, sauberes kleines Hotel! Bin schon zum 3. Mal hier, weil es schön ist. Hatte mal ein anderes Hotel ausprobiert, aber dieses Hotel wird es bleiben. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Bequeme Betten
Wer sich nicht vom altersschwachen Fahrstuhl und den in die Jahre gekommenen Bodenbelägen der Flure abschrecken lässt, ist über die wirklich komfortablen und geräumigen Zimmer sowie dem modernen und sauberen Bad angenehm überrascht.