Das Hotel wird mit "Liebe" geführt. Super Frühstück .....gerne wieder.........................................................................................!
Das Hotel Tiergarten liegt mitten in Berlin. Es sind nur ein paar Gehminuten zu Lokalen und Restaurants. Zum Airport sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer alt, aber sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit viel Charme.
Schönes uriges Hotel. Mit viel altem Charme. Nettes u sehr freundliches Personal. Eine sehr schöne Idee fand ich das Buch in dem sich das Hotel u die Geschichte der Entwicklung auf interessante , nette u lockere Art vorgestellt hat. Das Hotel liegt sehr zentral u ist gut mit U-Bahn und Bus zu erreichen.
Das Hotel sieht allgemein schon sehr einladend aus, wenn man hereinkommt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es herscht eine sehr angenehme Atmosphäre und die zimmer sind einfach nur klasse. Alles ist sehr reinlich und sauber gehalten.
Ausserdem ist das hotel auch noch schön zentral gelegen, perfekt für Sightseeing-Touren.
Von dem Frühstücksbuffet kann ich auch nur schwärmen.
Alles in allem kann ich hedem das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Sehr angenehm dicht am S-Bahnhof Tiergarten, sehr nettes Personal, beim Auschecken etwas langwierig (Azubi in action), gutes Frühstück in einer sehr angenehm ruhigen Atmosphäre, sauberes Zimmer mit getrenntem WC und Dusche und Badewanne
Zentral gelegenes Hotel nahe ÖPNV. Flughafen Tegel ist sehr gut zu erreichen. Zimmer liegen zu einem Hinterhof (sehr ruhig). Ausgezeichnetes Frühstück.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. das Frühstück ist erstklassig. Das Hotel liegt im Herzen von Berlin, perfekt um alles zu erreichen. Nur weiter zu empfehlen.