Beate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für Citytrip
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Frùhstücksangebot war super. Zimmer war sauber, die Betten vielleicht etwas zu weich, aber das ist ja sehr individuell. Lage perfekt um in das Zentrum und zum Flughafen zu gelangen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert
Lage, Zimmer, Frühstück, Service - hier stimmt einfach alles! Gute Anbindung an die BVG, unser Zimmer war groß und schön, das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
guter Ausgangspunkt für Berlin City
Bewertung siehe wie angegeben; einziger Nachteil, keine Klimaanlage im Zimmer und keine Lüftung im Bad. Das gibt es nach Rückfrage an der Rezeption nicht in jedem Gästezimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum gutes Angebot. Empfehlenswert!
Unser Berlin Aufenthalt wurde durch die Unterkunft im Hotel Tiergarten nicht nur abgerundet, sondern sogar veredelt. Sevice, Freundlichkeit, Sauberkeit, und Qualität des Frühstückbuffets waren wirklich überragend. Sehr empfehlenswert. Beim nächsten Berlinbesuch werden wir auf jeden Fall versuchen, in diesem Hotel zu buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Ausgangspunkt um Berlin zu erleben
Schönes Hotel mit tollem Flair. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur würden wir bei einem weiteren Besuch ein Zimmer welches nicht zur Hauptstraße liegt bevorzugen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch. Nette Tipps zur Nutzung von U- und S-Bahnen. Unser Zimmer (40) war relativ groß sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Insgesamt top
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe . Frühstück ist bombastisch ! Für jeden was dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich würde wieder hier buchen
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück an. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Ich kann mir gut vorstellen, wieder hier zu übernachten, wenn ich nach Berlin komme.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Schönes, sauberes Hotel mit Charakter. Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Empfehlenswert!!
Maja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis/Leistungsverhältnis ein Knüller!
Schönes, stilvolles Hotel mit einem gewaltigen Morgenbuffet! Preis/ Leistungsverhältnis super! Zimmer zum Hinterhof sehr ruhig, Zimmer jedoch sehr ringhörig!
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als Stadthotel unbedingt zu empfehlen
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Bus und U-Bahn vor der Tür. Nähe zum Hauptbahnhof ist gut. Zimmer zum Innenhof, daher absolut ruhig.